Автор фото: kem.kp.ru

​Оперная дива Аида Гарифуллина выступит на открытии ЧМ-2018

Певица, рассказала, что образ, в котором она предстанет перед зрителями, ассоциируется с мечтой.

Общество 10:22 / 11 июня 2018

Российская певица Аида Гарифуллина 14 июня на стадионе «Лужники» выступит вместе с Робби Уильямсом перед матчем открытия между сборными России и Саудовской Аравии.

- Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника – Чемпионата мира по футболу в моей родной стране, - цитирует Гарифуллину официальный сайт ФИФА. – А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен и ассоциируется с воплощением и исполнением мечты. Чья же заветная мечта сбудется на нашем Чемпионате мира, мы узнаем 15 июля, на этой же сцене, по завершении праздника футбола в России.

Аида Гарифуллина - оперная певица из Казани. Она родилась и выросла в столице Татарстана. Сегодня она является солисткой Венской государственной оперы.

Церемония открытия ЧМ-2018 в России по формату будет отличаться от того, как начинались предыдущие чемпионаты мира по футболу FIFA. На этот раз шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия и начнется в 17:30 по московскому времени, за полчаса до игры. Впрочем, одно останется неизменным: красной нитью через всю церемонию пройдет не только футбольная тема, но и представление страны-хозяйки в том числе благодаря выступлению блистательной Аиды Гарифуллиной, обладательницы одного из самых знаменитых молодых голосов России.

Продюсером церемонии открытия, которая будет транслироваться в прямом эфире на весь мир, выступил Первый канал, автором концепции шоу стал Феликс Михайлов. Именно он был постановщиком шоу предварительной жеребьевки ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге, жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017 в Казани, церемоний открытия и закрытия Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге и шоу финальной жеребьевки в Москве.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Роспотребнадзор объяснил разницу между питьевой и минеральной водой

В ведомстве рассказали, какая вода лучше для организма.

Общество 09:22 / 11 июня 2018

В связи с тем, что летом увеличивается продажа воды в бутылках, управление Роспотребнадзора по Татарстану опубликовало рекомендации, в которых объясняет разницу между питьевой и минеральной водой и рассказывает, какая вода полезнее для организма.

Питьевая вода предназначена для ежедневного употребления и приготовления пищи. Ее можно пить в неограниченном количестве. В минеральной воде  содержатся минеральные соли и микроэлементы. В зависимости от их количества различают лечебную, столовую и столово-лечебную воду. Главное отличие минеральной воды от питьевой – это ее постоянный химический состав: у питьевой воды он меняется, а у минеральной – постоянный.

Основой рациона должна быть качественная питьевая и столовая минеральная вода. В качестве профилактики имеет смысл употреблять по 1-2 стакана в день минеральной лечебной воды. Также ее рекомендуется пить спортсменам, которые на тренировках теряют жидкость. При этом в Роспотребнадзоре предупредили, что соленая минеральная вода может быть вредна для здоровья.

Кроме того, в ведомстве рекомендовали не употреблять большое количество газированной воды, так как она может вызвать проблемы со здоровьем.

КОММЕНТАРИИ (2)
Валера
Почитайте лучше Лео Бакерия!
0
ОТВЕТИТЬ
Мария
Вот я всё правильно делаю значит, наша любимая "Красноусольская" летом самый ходовой продукт в холодильнике!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх