Источник: Информация, что Муслима Латыпова отошла от управления «Бахетле» - бред

Гендиректор сети продуктовых супермаркетов продолжает развивать компанию. 

По Казани с новой силой стали распространять слухи о том, что сеть «Бахетле» готовят к продаже, а гендиректор Муслима Латыпова уже самоустранилась от ведения дел. Однако эта информация не соответствует действительности. Как сообщил источник KazanFirst близкий к одному из представителей учредителя, тут «скорее имеет смысл говорить об обратном». 

По данным издания, Муслима Латыпова начала перестройку некоторых бизнес-процессов. Идет частичное обновление команды. «Все эти процессы абсолютно понятны и естественны для больших бизнес-империй. Ничего удивительного тут нет. Не надо искать сенсаций там, где их нет», - добавляет собеседник KazanFirst. 


Читайте также: Муслима Латыпова пожаловалась на тех, кто через Инстаграм торты и пироги продает


Отчасти эти слова подтверждает и «Телеграм-канал» «Татарская Якудза». Его авторы также сообщают, что «Латыпова управляет компанией, более того, устранить ее невозможно - она мажоритарий». По их сведениям, гендиректор сети наводить порядок в продуктовой империи и пишут, что разбирательство «с некоторыми людьми» будет продолжено. Впрочем, какими именно не уточняется. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite