Шесть лет в колонии проведет жительница Челнов, которая защищаясь, ударила ножом сожителя — прокуратура

К шести годам колонии общего режима приговорил горсуд Набережных Челнов 46-летнюю местную жительницу Екатерину Ефимову, которая обороняясь от сожителя, несколько раз ударила его

К шести годам колонии общего режима приговорил горсуд Набережных Челнов 46-летнюю местную жительницу Екатерину Ефимову, которая обороняясь от сожителя, несколько раз ударила его ножом, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В суде Ефимова полностью признала вину. Она была осуждена по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Вечером 13 октября прошлого года Ефимова выпивала с сожителем в одной из квартир дома 14/09 поселка ЗЯБ. Мужчина из ревности стал скандалить и ударил Ефимову кружкой по голове, после чего принялся таскать её за волосы по кухне. В этот момент Ефимова схватила со стола нож и ударила им сожителя в руку, ногу, пах и живот.

Мужчну доставили в больницу скорой медицинской помощи, где через два дня он скончался от обильной кровопотери из-за полученных ранений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федор Моисеев
Какое же здесь умышленное причинение здоровью, просто полный бред ..
0
0
Ответить

нина
За что 6 лет? за насильника————
0
0
Ответить

диана
Не вижу тут ни какого умышленного убийства что за бред вообще?????? Женщина оборонялась от этого маньяка сожителя.
0
0
Ответить

Мила
А судьи кто ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite