Автор фото: KazanFirst

Житель Канаша убил отказавшую ему возлюбленную и сбежал в Москву

Злоумышленник несколько лет добивался взаимности, но женщина всегда отвечала отказом. 

Криминал 15:12 / 10 августа

Подозреваемого в убийстве 42-летней сотрудницы железной дороги на станции Канаш задержали в Москве. Им оказался 51-летний ранее судимый местный житель, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, мужчина несколько лет добивался взаимности от женщины, но она всегда отвечала отказом. 4 августа 2018 ухажер решил сделать последнюю попытку. Вновь получив отрицательный ответ, он убил свою возлюбленную.

Установить личность предполагаемого убийцы помогли записи с камер видеонаблюдения, которые сняли покидавшего место преступления мужчину в предполагаемое время убийства. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Задержать подозреваемого удалось спустя несколько дней. К этому времени мужчина уже был в Москве. Сейчас он помещен под стражу.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Три лесника незаконно вырубили деревья на сумму ​3,7 млн рублей

В отношении них возбуждено уголовное дело. 

Криминал 12:36 / 10 августа

Двух бригадиров лесоповала и бывшего сотрудника лесничества задержали в Татарстане. Их подозревают в незаконной рубке деревьев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

Следствие считает, что с лета 2014 до марта 2015 лесничий ГКУ«Нижнекамское лесничество» и руководители бригад вырубали липы в большом количестве. В результате был нанесен ущерб на сумму 3,7 млн рублей. После их задержали, но вину подсудимые не признали. Сейчас на их собственность наложен арест.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх