Сотрудник Росгвардии из Казани подозревается в убийстве возлюбленной

Ее тело с признаками падения нашли на козырьке многоэтажки. 

Сотрудника Росгвардии из столицы Татарстана подозревают в убийстве 21-летней девушки. Предварительно установлено, что на улице Космонавтов на козырьке многоэтажного дома 1 сентября около 2:45 было обнаружено ее тело, выпавшее с высоты. 

При задержании подозреваемого выяснилось, что он является сотрудником Росгвардии и в этот момент был пьян. Сам обвиняемый признается, что сделал это из-за ревности. Однако родители погибшей уверяют, что из сумочки девушки также пропали более 35 000 рублей, передает «КП-Казань.

В Управления Росгвардии по Республике Татарстан сейчас проводится проверка. Решается вопрос об увольнении сотрудника. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мимо проходил
Хотелось бы фото этого увидеть.
1
0
Ответить

Сан Саныч.
Не верю, наговаривают на человека. Не может сотрудник Росгвардии такое сделать. Они сейчас переименовались, прошли аттестацию. Остались честные и добропорядочные.Взяток не берут, никого не крышуют, дела не сфабриковывают, людей не убивают и не насилуют. Недостойные и сомнительные отсеились.
0
0
Ответить

Не важно
По мне тот кто Служит в Росгвардии и совершил такой поступок, должен сесть пожизненно, или получить смертную казнь, кто идет работать в гос структуру, должен отвечать за свои действия в любом виде.
6
0
Ответить

Аноним
Опричники!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite