По словам блогера, в современном городе таких построек быть не должно.

Варламова возмутил казанский ЖК «Победа»

По словам блогера, в современном городе таких построек быть не должно.

Блогер и журналист Илья Варламов на своем сайте опубликовал новую статью, посвященную Казани. В ней он критикует жилой комплекс «Победа», который находится на проспекте Победы около торгового центра «Мега». ЖК он назвал «гигантским двором-парковкой, окруженным муравейниками». В статье Варламов прокомментировал несколько цитат с официального сайта «Победы». 

- Я так и представляю: выходишь с утра во двор с ребенком под мышкой, относишь его в детский сад типа СИЗО, а сам совершаешь пробежку в приятной сизой дымке выхлопных газов, - отметил он.

Кроме того, Варламов отметил, что застройщик слукавил, и основной акцент делается на расположенных рядом торговом центре, автомойке и автосервисе, и даже квартиры продаются с видом на ТЦ. По мнению блогера, «очень скоро квартал превратится в гетто, а люди, пожелавшие вложиться в недвижимость, потеряют свои деньги».

- Надеюсь, в Казани сделают выводы и просто запретят подобное жилое строительство. Муравейников и дворов-парковок в современном городе, каким пытается быть Казань, просто не может существовать, - написал Варламов.


Читайте также: Дольщики ЖК «Победа» вместе с жильем получили повестки в суд


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Коренной казанец
Эх, лучше бы Костораму там построили... Варламов абсолютно прав!
4
0
Ответить

Не так
@Коренной казанец Кастораму*
0
0
Ответить

Из прошлого
В Альметьевске тоже самое: дома-муравейники и дворы-парковки. Это и микрорайон "Алсу", и "Яшьлек", и "Западный". "Кто так строит, кто так строит?"
4
0
Ответить

ххх
Варламов это пуделёк такой нестриженый, который в дтп недавно отхватил ?
-4
0
Ответить

Онаним
Спрос рождает предложение. Пока народ будет покупать квартиры в домах без парковок, застройщики будут продолжать строить подобное г...но и пытаться втиснуть еще один дом между двумя существующими, либо вместо какого-нибудь сквера или парка. Народ схавает, у нас народ неприхотливый, деньги несет исправно. Все остальное второстепенно.
0
0
Ответить

Аноним
@Онаним Хаха. Варламов, голубчик!!! В европах ихних та америках заокеанских были 10-15% казанцев МАКСИМУМ. Вот и покупает 85-90% всякую чушь, банально не зная какие крутые урбанистические идеи предлагают в других странах застройщики.
1
0
Ответить

Василий
И чо? Это спальный район - люди работающие приходят отдыхать. Приехал - бросил авто и пошел пить дешевое пиво из пятерочки за ужином. А в выходные если нужна зелень - можно в парк или за город.
2
0
Ответить

Айнур
Варламова ждут на Чингиз Айтматова 7 и в Осиново (салават купере)
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite