Здание площадью 7 000 кв метров оценили в 345,7 млн рублей.

Владельцы вывесили объявление о продаже ТЦ «Модная Семья»

Здание площадью 7 000 кв метров оценили в 345,7 млн рублей.

В интернете появилась объявление о продаже казанского торгового центра  «Модная Семья». Объявление выставлено на торговой площадке «Авито». Здание площадью 7 000 кв метров оценили в 345,7 млн рублей.

    Владельцы вывесили объявление о продаже ТЦ «Модная Семья»

Напомним, что 1 октября в редакцию KazanFirst обратились казанские предприниматели. На условиях анонимности они рассказали, что торговый центр «Модная Семья» готовится к закрытию. Со слов собеседника, объект уже выставлен на продажу. 

В компании, которая управляет ТЦ, категорически опровергли эту информацию. Администратор Ирина Пожинкова сообщила в беседе с KazanFirst, что сейчас «идёт большая работа по освобождению торговых площадей для нового крупного арендатора». 

- Из-за этого передвигаются другие арендаторы - кто-то съезжает, с кем-то расторгается договор аренды. Может быть этим подогреты слухи, - высказывает мнение Пожинкова. - Под нового крупного арендатора полностью очищается этаж, и уже идут ремонтные работы. Кто это сказать не могу - это федеральная сеть, договор с ним находится на стадии подписания. Через месяц там будет этот арендатор стоять. Нас посещает не так много народу, поэтому мы работаем над тем, чтобы арендаторы качественно менялись - это очень важный момент. 

У здания ТЦ «Модная Семья» несколько собственников. Никто из них на сегодняшний день не поставил в известность управляющую компанию о том, что собирается продавать свою часть. 

- У нас нет информации, что нас продают или передают новому собственнику, - добавила администратор. 

Торговый центр «Модная Семья» расположен в центре города на улице Бурхана Шахиди недалеко от станции метро «Кремлевская» и железнодорожного вокзала. В основном в ТЦ собраны предприниматели, торгующие одеждой и обувью. По данным на 2015 года одним из собственников ТЦ значился Айдар Гусев. Кадастровая стоимость объекта на тот момент оценивалась в чуть более 400 млн рублей.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite