Автор фото: rosgvard.ru

В Хабаровске скончался генерал из Чистополя Игорь Груднов

За освобождение Грозного в 2000 году ему присвоили звание Героя России.

Регионы 16:00 / 11 октября

Сегодня на 59-м году жизни скоропостижно скончался командующий Восточным округом войск Нацгвардии России генерал-полковник Игорь Груднов, сообщает пресс-служба Росгвардии РФ. По сообщению «АиФ-Хабаровск», Груднов 11 октября почувствовал себя плохо, его доставили в госпиталь, где он скончался, предположительно, от сердечного приступа.

Груднов родился 2 декабря 1958 года в Чистополе. С 1980 года прошел воинские должности от командира взвода до замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России. Указом Президента России в 2016 году назначен на должность командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ.

12 декабря 2017 года Груднову присвоено воинское звание «генерал-полковник». Он является участником боевых действий.

КОММЕНТАРИИ (1)
Марта
Генерал умер в 59 лет, в декабре ему бы исполнилось 60
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Альметьевске задержали наркосбытчиков из Белоруссии

Против них возбудили уголовное дело.

Регионы 15:41 / 11 октября

Альметьевские полицейские задержали двух граждан Белоруссии за распространение наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Для конспирации 22-летние молодые люди снимали несколько квартир. При обыске в одной из них сотрудники МВД нашли и изъяли более 240 гр различных наркотиков, оборудование и пакетики для фасовки. Известно, что задержанные в течение полутора месяцев распространяли наркотики бесконтактным способом в Альметьевске, Чистополе и Зеленодольске. При помощи мессенджеров они получали сообщение о месте оптовой закладки, затем фасовали наркотики по разовым дозам и прятали их в тайниках. При задержании молодые люди отказались пройти медосвидетельствование.

В результате их привлекли к административной ответственности и арестовали на 12 суток за употребление наркотиков. Кроме того, следователи возбудили против них уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх