Автор фото: KazanFirst

Видео: банду фальшивомонетчиков задержали в Казани

Один из задержанных находился в федеральном розыске.

Происшествия 17:19 / 11 октября
1

В одном из супермаркетов по улице Татарстан в Казани задержали банду фальшивомонетчиков.  По предварительным данным, вечером 10 октября два мужчины и одна женщина пытались оплатить покупку алкоголя двумя фальшивыми купюрами. Бдительный продавец поняв, что ее хотят обмануть, нажала тревожную кнопку и заблокировала двери помещения.

Прибывшая на место происшествия  группа быстрого реагирования «Дельта» обнаружила злоумышленников,  которые ругались с продавцами и пытались вырваться на свободу. 

Во время разбирательства выяснилось, что для махинации преступники использовали две поддельные 500-рублевые купюры . Кроме того, один из задержанных на момент преступления, находился в федеральном розыске.Все задержанные, были переданы сотрудникам полиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Видео: тверской мусоровоз «размазал» лихача на «Порше»

Спорткар попал в «слепую зону» водителя.

Происшествия 14:59 / 11 октября
1

На улице Орджоникидзе в Твери произошла анекдотичная авария.  На дороге столкнулись мусоровоз и «Порше Кайман», стоимость легковушки состовляет от 4,6 млн рублей, цена мусоровоза — 4.7 млн рублей. Об этом сообщает портал «Твериград».

По предварительным данным, водитель спорткара по правому ряду пытался обогнать автомобиль коммунальщиков, где попал в  «слепую зону» мусоровоза. Когда водитель грузовика начал перестраиваться с левого ряда, многотонная машина буквально размазала «Порше» задними колесами. По факту происшествия организовано административное расследование.  

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх