Волонтеры собираются решить проблему с помощью стерилизации. Им необходимы деньги.

Зоозащитники Елабуги взяли на себя контроль над численностью бездомных собак

Волонтеры собираются решить проблему с помощью стерилизации. Им необходимы деньги.

С призывом о помощи в розыске бездомных собак к жителям Елабуги обратилась руководитель местного приюта для животных «Верность» Анжелика Ивашечкина. Запись она опубликовала в группе приюта «ВКонтакте».

Ранее елабужане не раз жаловались в пабликах на беспризорных псов, которые заполонили улицы города. Все чаще в сообществах начали публиковать посты о пристройстве щенков. В результате зоозащитники открыли запись на стерилизацию животных.

- Если вы знаете о существовании бездомной собаки рядом с вашим домом, в гаражном обществе, базе или любом другом объекте, сообщите мне об этом, позвонив по указанному телефону (89872209052) и я вам скажу время, когда можно вам привезти собаку в клинику на бесплатную стерилизацию, - написала Ивашечкина.

Расходы на операции берет на себя приют. В «Верности» уверены, что такой метод решит проблему бесконтрольного размножения собак. При этом, судя по другим постам в группе приюта, волонтеры крайне нуждаются в материальной помощи. Неравнодушные люди могут помочь деньгами, перечислив их на карту Сбербанка (№639002629005263347), или пополнить баланс так называемого «голодного» телефона (89656101343).

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite