Минобрнауки: Оскандалившийся учитель кадетской школы Челнов работает там недавно

В министерстве признали, что такое поведение противоречит нормам педагогической этики.

Крикливый педагог по математике кадетской школы имени Героя Советского Союза Никиты Кайманова, который прославился после выложенного в соцсеть ролика, не получал замечаний до этого случая. Об этом сообщила пресс-служба Минобрнауки Татарстана.

Также в министерстве отметили, что у учителя - более 40 лет педагогического стажа. Он имеет степень кандидата физико-математических наук, ученое звание – доцент. В этой школе учитель работает с 1 сентября 2018-го.

Видео разместили в местных пабликах «ВКонтакте» 24 октября. На кадрах - педагог, который кричит на ученицу из-за игрушки-лизуна. Известно, что девочка, игнорируя замечания, приносила «слайм» на уроки. В результате, заметив игрушку в очередной раз, учитель отобрал ее и оставил на своем столе. Там лизун начал расползаться. Это привело мужчину в негодование.

- Факт некорректного обращения в отношении ребенка министерство считает недопустимым и противоречащим нормам педагогической этики. В настоящее время в школе проводится служебное расследование, работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. По итогам проведенных мероприятий будет принято решение о принятии соответствующих мер, - резюмировали в Минобрнауки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алексей
Ничего страшного не сделал и вообще если иначе с тупым детьми нельзя. Полный дибилизм.
0
0
Ответить

Александр
Честь и слава тупым ретроградам и человеку без юмора. В школе нечего делать сухарям не могущим найти общий язык с детьми. Это достояние России.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite