Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Житель казанского поселка подозревается в убийстве сожительницы за измену

Свою вину подсудимый признал полностью.

Криминал 19:58 / 8 ноября 2018

Следственный комитет России по РТ возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего Виталия Шулаева. Он подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ.

По версии следствия, ночью 8 ноября 2018 года в квартире дома по улице Ильича поселка Юдино подсудимый распивал алкогольные напитки с 54-летней сожительницей. В какой-то момент женщина стала ругать сожителя за то, что тот долгое время не может отремонтировать сливной бачок, а затем и вовсе призналась в измене ему. Мужчина разозлился и ударил ножом сожительницу, после чего сообщил в правоохранительные органы о произошедшем. От полученных травм женщина скончалась.

Свою вину Шулаев признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Похитивших 340 млн рублей кооператоров осудили в Казани

Приговор в законную силу не вступил.

Криминал 16:56 / 8 ноября 2018

Московский районный суд Казани закончил рассмотрения уголовного дела в отношении руководителей кооператива «Благо». Обвиняемыми по делу проходят председатель правления КПК 45-летний Юрий Белозерцев и 39-летний учредитель КПК Андрей Затинщиков. Пострадавшими от рук злоумышленников признаны 1200 человек. Общий ущерб от действий преступников оценивается в 340 миллионов рублей.

Офисы мошенников имелись в Казани, Альметьевске и Набережных Челнах. Жертвами преступников становились пенсионеры. Мужчин признали виновными по статьям «Мошенничество» и приговорили к семи годам лишения свободы  в колонии общего режима. Без конфискации имущества. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает пресс-служба суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх