Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Дмитрий Обухов, которому из жалости позволили играть за «Ак Барс», все-таки завязал с хоккеем

Игрок расторг контракт с казанским клубом и приостановил карьеру.

Спорт 10:26 / 27 ноября

«Ак Барс» и самый скандальный хоккеист Казани Дмитрий Обухов расторгли контракт. После неудачных попыток вернуться в состав 35-летний нападающий решил, что оставаться в хоккее смысла нет и приостановлении карьеру.

Ещё летом сообщалось о том, что казанская команда избавилась от «паршивой овцы». Фанаты выдохнули. Однако осенью появилась информация, что над Обуховым сжалились и позволили подписать двустороннее соглашение с «Ак Барсом» перед началом сезона. Форварда отправили выступать за фарм-клуб команды. В текущем розыгрыше ВХЛ 35-летний нападающий провёл в составе «Барса» 13 матчей и набрал 5 (0+5) очков.

Болельщикам нападающий запомнился вспыльчивым характером, неумением держать себя в руках, развязностью и ощущением вседозволенности и безнаказанности. Он создавал серьезные проблемы как себе, так и клубу на ровном месте. Обухова постоянно замечали в сомнительных компаниях.

В результате он становился главным источником грязных сплетен и скандалов в стане «барсов». Его обвиняли в сексе с подружкой жены, авторазборках с битой в руках, изнасиловании, пьяной езде за рулем. Пожалуй, именно в таком качестве его запомнили любители хоккея.  


Читайте также: «Ак Барс» избавился от «паршивой овцы»: чем запомнился Дмитрий Обухов


За карьеру Обухов трижды стал обладателем Кубка Гагарина (2009, 2010, 2018), стал чемпионом России 2006 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: ak-bars.ru

Лукоянов: Жаль, что не удалось удержать сухарь

Нападающий «Ак Барса» рассказал о победе над «Нефтехимиком».

Спорт 22:45 / 26 ноября

Форвард "Ак Барса" Артем Лукоянов, забивший первый гол в ворота "Нефтехимика" (3:1), поделился эмоциями от игры и рассказал о своих впечатлениях от выездной серии клуба.

- Хорошая выездная серия у нас была. Мы играли с непростыми соперниками, все игры выиграли. Это нам помогло. Мы на этой волне вышли на игру с принципиальным противником дома. Хотелось показать хороший хоккей и выиграть. Сегодня надежно сыграл Гарипов, жаль, что "сухарь" не удалось удержать. Все бились и старались.

Наконец-то забил. Столько моментов, стараешься, лезешь. Она когда-нибудь должна была зайти. Не без удачи залетела и придала нам сил и уверенности.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх