Мужчина начал вести себя странно.

В Казани покончил с собой проклятый террористами судебный пристав

Мужчина начал вести себя странно.

Следственный комитет России по Татарстану организовал проверку по факту смерти бывшего работника Вахитовского отдела судебных приставов. По предварительным данным, из жизни молодой человек ушел по собственному желанию. Об этом сообщает «Татарстан 24», со ссылкой на собственный источник.

Известно, что 11 декабря мужчина написал заявление об увольнении «по собственному», хотя его просили остаться. Но пристав отказался. Молодой человек вообще вёл себя весьма странно в последние дни жизни. 

Пристав убеждал окружающих в том, что его прокляли члены запрещенной в России организации Хизб ут-Тахрир, с которыми он соприкасался по долгу службы. Мужчина считал, что магическим образом его лишили смысла жизни. 

9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катя
Верующих,легко ведущихся,как людей подверженных влиянию со стороны, возможно лучше не допускать до определенных видов работ. Это мое личное мнение.
5
0
Ответить

Ваня
@Катя Емы надо шапочку из фольги сделать и носить пожил бы.. тока зачем?
0
0
Ответить

Салим
@Катя Да уж жалко их даже.Можно ещё им какой-нибудь документ выдавать, ставить на учет определенный. Но, чтоб всё по честному, без закоса, под верующего. С уплатой десятины для христиан или со знанием Корана.А не как у нас от армии обычно косят.
-1
0
Ответить

Тим
Ну то что проклятья существуют это факт. Поэтому не исключено.
2
0
Ответить

Салим
@Тим Конечно факт. Если сам веришь в свехьестественное. Если будешь сам себя этим грузить. Лучше просто научные книги иногда читать, ну хотя бы для общего развития. О природных явлениях,о законах физических, а людей с подобными "талантами" - проклятья всем посылающим, отправлять на лечение, либо в суд, ну или хотя бы по возможности сторонится их.
0
0
Ответить

Полтергейст
Смертные не знают многого и в их невежестве смеяться любят над тем чего не знают. Сам не видел значит нету. Смешные и наивные существа каждый из которых претендует на знание толком ничего не зная.
0
0
Ответить

666
@Полтергейст По тону и надменному вещанию, Вы видимо богобоязненный, кроткий верующий. Сами то Вы что знаете, небось комсомольцем тихим были? Да и списывали, втихаря на экзаменах. Помню подобных. Вещать, о каком-то своем сверхзнании здесь не стоит, знаем про знания мы Ваши. О тех, что за семь дней сотворил Ваш господь Землю и Солнце, небесную твердь, человека и все существа и растения. Места для Вас общество выделело - церкви, там и рассказывайте про всё это.
0
0
Ответить

Салим
Мы не смеемся, ну если Вы хотите далее тут по гаранту:-"входим (в Ваше) положение". Мы все современники и живём в одном мире и стране. А так как по конституции у нас всё ещё светское государство, хотим чтобы оно таким и оставалось. И Вас чтобы не обижали, и у нас возможности чтобы были. Учиться, исследовать мир, развивать общую для всех медицину, может и жизнь граждан российских когда-нибудь этим улучшить, облегчить. Россияне достойны большего, чем им эта власть нехотя (вынуждена) дает. Не мешаете только нам. Прогресс можно приостановить,часто в ущерб целым поколениям, но остановить его нельзя! Лучше спросите у руководителей своих религиозных, а как и почему столь большая разница между уровнями жизни между Вами. Откуда у них,на это средства?
0
0
Ответить

Моисей
Для такого серьезного сайта, как Kazanfirst , стоило бы навести справки из собственных источников. Круги бреда про магическое проклятье пошли из эфировского "Татарстан 24", где у руководства Управления есть свои люди. Источник бреда таинственно утаивается, а официальный комментарий как бы не об этом. Если бы некто хотел опорочить репутацию погибшего при невыясненных обстоятельства пристава, то, наверно, тоже сначала распустил бы слух, что у него слегка крыша поехала, а потом с умным видом сообщил бы, что сделано было все возможное для его спасение. Первое. Смерть пристава для УФССП по РТ - это огромный минус, это откровенное безобразие, это отвратительная работа руководства, которое за это должно ответить. Второе. Резонансное событие умело приглушили странным слухом, чтобы общественность потеряла интерес к погибшему. Ну ненормальный, что с него взять - так подумал каждый, кто прочитал новость. Третье. Дело спустят на тормозах, и те, кто должен ответить, останутся белыми и пушистыми. А что произошло на самом деле? Молодого и здорового мужчину затравили, довели до самоубийства? На каком этапе руководство показало некомпетентность: когда принимало на работу парня или когда не сумело вписать его в коллектив? И в том и в другом случае налицо наплевательское отношение к обязанностям и формализм, смешанный с откровенной издевкой над жертвой.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite