На третий день застолья татарстанец зарезал соперника

После совершения преступления мужчина убежал из дома.

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего Рината Шафигуллина из поселка Джалиль Сармановского района республики. Мужчину подозревают в убийстве и покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Татарстану.

Следствие считает, что подсудимый несколько дней пьянствовал в компании своей любовницы и соседа. В какой-то момент 31-летняя женщина стала флиртовать с 48-летним знакомым Шафигуллина. В порыве ревности мужчина схватил нож и топор и расправился с «парочкой». После совершения преступления мужчина убежал из дома.

Позже Шафигуллин позвонил своей дочери, во всем сознался и попросил вызвать «скорую». От полученных ранений возлюбленная преступника скончалась на месте, 48-летний сосед госпитализирован. Свою вину задержанный не отрицает. В ближайшее время его заключат под стражу. Расследование дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саид абый
Спиртное в меру веселит И разжигает аппетит, Когда же меры мы не знаем, То не в ладу мозги, душа и тело Мы превращаемся в Отелло. И к тяжести похмелья проблем лавина Ломает близких и пьяницы судьбину.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite