Мужчина хотел смыть грехи, а нагрешил ещё больше. 

Фото дня: казанец голым прилюдно окунулся в прорубь на Крещение

Мужчина хотел смыть грехи, а нагрешил ещё больше. 

Одним из мест, где в столице Татарстана организовали купель, стала территория на реке Казанка. Прорубь появился вблизи Храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя. Здесь собралось довольно много верующих, в том числе и из других городов. 

Обряд омовения шёл вполне себе благопристойно пока не появился мужчина, который решил окунуться голым. По всей видимости грехов накопилось так много, что в плавках бы все не смылись. Смельчака не смутило ни внушительное число «зрителей», которые в этот момент ждали своей очереди, ни батюшка, встречающий верующих на выходе из купели. На снимке, сделанном фотографом KazanFirst, видно, как мужчина рукой прикрывает причинную часть тела, на заднем плане хихикают собравшиеся, а священнослужитель пытается что-то объяснить исполнителю обряда. 

Этот казусный момент стал единственным во время крещенских купаний в Казани. В целом день прошел вблизи многочисленных купелей без происшествий. 


Читайте также: Крещенские купания: татарстанцы следуют вере, а не моде


4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Круто! А почему нет? У этого движения, обязательно должны появиться многочисленные последователи, лучше будет если это будут люди обоих полов. Тогда может и лицемерные попы сбегут от туда. В Евангелии ничего не сказано ни о попах-посредниках - ни о форме или наличии одежды при этом богоугодном действии. Отличная это форма протеска!
2
1
Ответить

Ник
И что? Если вы говорите что Бог создал нас, то в чем грех такого вида? нас Бог же не в одежде создавал.
0
0
Ответить

Ирина
Тогда и на работу ходите голым, и дома перед детьми...
0
0
Ответить

Ирина
За священнослужителей вы отвечать не будете перед Богом...вы только за себя ответ держать будете... Так что не переживайте.. каждый - за Себя
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite