Помимо продажи центральных тепловых пунктов «Татэнерго» готово продать участок площадью 4 га.

«Татэнерго» избавляется от 60 помещений за 900 миллионов рублей

Помимо продажи центральных тепловых пунктов «Татэнерго» готово продать участок площадью 4 га.

Объявления о продаже помещений, ранее использовавшихся АО «Татэнерго», появились на сайте по продаже недвижимости. Самую низкую цену просят за 24-метровый гараж, расположенный в Елабуге. Минимальная стоимость за казанскую недвижимость - 1,8 миллиона установлена на производственное помещение площадью 27 «квадратов» по улице Амирхана. Самое дорогое помещение площадью 488 кв. м расположено на улице Адоратского. За него «Татэнерго» планирует выручить 81,7 миллиона рублей. 

Общая сумма от продажи всех помещений составит 902 544 940 (девятьсот два миллиона пятьсот сорок четыре тысячи девятьсот сорок) рублей. При этом в объявлениях отмечается, что предложения не являются публичной офертой, а цены в них носят «начальный минимальный» характер. 

Как сообщили журналисту издания в пресс-службе организации во время телефонного разговора, здания продаются в связи с модернизацией, проводимой «Татэнерго». 

Помимо производственных помещений компания выставила на продажу участок земли площадью 4 га, расположенный в районе Горьковского шоссе. Из объявления следует, что участок может быть использован под производственные базы жилищно-эксплуатационных и коммунальных организаций, склады, стоянки краткосрочного хранения автомобилей (крытые, открытые), паркинги: стоянки и гаражи для транзитного транспорта, автобусов, грузовых автомобилей и иных автотранспортных средств, парки грузового автомобильного транспорта, автодромы, объекты технического обслуживания, ремонта и мойки транспортных средств, машин и оборудования, торговые объекты: магазины оптовой торговли, административные офисы или нестационарные торговые объекты. Стоимость участка составляет 50 миллионов рублей. 

В случае с продажей участка причину назвать затруднились.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite