Автор фото: instagram.com/lera_x

Валерия Хуснутдинова рассказала об извращенных заданиях от редакторов «Дома-2»

По словам девушки, участникам шоу предлагали отрезать ресницы, целовать интимные места и есть фекалии.

Общество 21:50 / 30 января

Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов, которая недавно покинула телешоу «Дом-2» канала «ТНТ» рассказала в своем «Инстаграме» обо всех неприятных моментах, которые ей пришлось пережить на проекте.

- Хочется раскрыть всем великую тайну о жизни на «острове любви» (Сейшелы – Ред.). Именно в кавычках, потому что я назвала бы это островом пыток, - начала пост 18-летняя экс-участница (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Девушка обвинила в своей «беременности» редакторов шоу. С ее слов, другая участница проекта принесла ей тест именно по их просьбе. Челнинка наивно полагала, что это проявление заботы - за день до этого она ездила в больницу из-за проблем с желудком.


Читайте также: Участница «Дома-2» из Челнов заявила, что беременна


- Но, как оказалось позже, это была очередная тема, которую нужно было развить. Дима (экс-участник Дмитрий Чеботов – Ред.) был достаточно неординарным участником, а я - самая молодая участница за историю проекта. И когда я увидела первый результат теста, я подумала, что это ошибка. Но когда я сделала ещё два - я поняла. Как же так, спросите вы, зачем же делать темы на участниках? Потому что на тот момент на острове обсуждать было вообще нечего, и я абсолютно не рада, что мне подарили эту чёрную популярность за счёт мнимой беременности, - написала Хуснутдинова.

Также девушка рассказала и об островных забавах, которые, по ее словам, устраивают редакторы шоу для участников проекта. Последние при этом боятся участвовать в этих конкурсах – настолько их порой шокируют задания. В качестве примеров челнинка привела несколько из них. Она уверяет, что участникам предлагали поцелуй в интимное место, съесть отходы жизнедеятельности или отрезать ресницы. Хуснутдинова настаивает: именно редакторы «Дома-2» делают так, чтобы зрители сочли, что девушки-участницы легкодоступны.


Читайте также: Экс-участница «Дома-2» из Челнов рассказала о деньгах за участие в шоу


- Лично моя жизнь на острове была не выносимой. Я просилась домой, на поляну, на другой конец света, лишь бы не оставаться там. Это самое неприятное место, в котором я когда либо была. Если кто-то думает о приходе на проект, подумайте несколько раз, чтобы проситься на Сейшелы, - резюмировала она.

КОММЕНТАРИИ (12)
Надежда
Какой то ужас, неужели так опускаются редакторы, бред какой то.
-4
ОТВЕТИТЬ
Колхозник из Дома-2
Это не бред, это "сага о Форсайтах" для недалёкого псевдогламурного быдла. Быдла, которому съесть своё ( чужое ) дерьмо за пару-тройку рублей-это вполне привычное занятие.
15
Татьяна
Ой че ты несешь?я лично смотрела эфир где ты сама говорила, что переспала потому что бухая была.
-8
ОТВЕТИТЬ
Макс
ушла из проэкта теперь грязью обливаешь, я его не смотрю... но выглядит именно так
-9
ОТВЕТИТЬ
Ирина
Я верю, что есть сценарий, которому следуют участники. Сценарий с провакациями, иначе смотреть там нечего.
44
ОТВЕТИТЬ
Колхозник из Дома-2
"с провакациями". С провокациями, дярёвня немытая.
0
Гость
Давно пора закрыть это дерьмо!! Столько денег вбахивают на дармаедов!!! Куда смотрит государство! Содержат кучу идиотов одевают обувают кормят!!! Дибилизм и позор!!!
84
ОТВЕТИТЬ
Елена
Полный бред...Не твоя ли мама по телефону убеждала тебя остаться на проекте,если бы ты оказалась беременной? "Ведь проект обеспечит тебя и дитя всем необходимым",-вещала твоя мама.Не повреди ты глаз ( по пьяни?),так и сидела бы на Доме 2
-1
ОТВЕТИТЬ
Валентина
Это на самом деле такой позор,что творится на доме2.Я в ужасе.Сколько можно показывать придурков голых
27
ОТВЕТИТЬ
Анна
Ни разу не смотрела. Кто смотрит этот Содом???
2
ОТВЕТИТЬ
Дима
Сверху написаны заказные отзывы от граждан представляющихся участниками проекта. это ФЕЙК!!! Подтверждаю, что на проекте реальное д** происходит...А существует проект тк государству удобно нам всякую ерунду крутить оболванивающую - зачем нормальные умные шоу
6
ОТВЕТИТЬ
Арамикс
Государству выгодно чтобы народ смотрел на это позорное шоу. Отвлекаловка от насущных проблем!!!
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Дмитрий Козак: Меры правительства позволят не допустить скачка цен на топливо

Вице-премьер России подчеркнул, что рост цен на бензин и дизель находится в пределах допустимых 1,7 процента.

Общество 23:27 / 30 января

Рост цен на бензин в России в январе 2019 года соответствует договоренности правительства с нефтяниками. Согласно документам рост стоимости в первом месяце года не должен превышать 1,7 процента в качестве компенсации повышения НДС. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

- С нового года рост цен на бензины и дизель на АЗС нефтяных компаний находится в пределах допустимых 1,7%. Ситуация с обеспечением топливом стабильная, доходность розничного сегмента достаточная для ведения бизнеса как крупных компаний, так и независимых АЗС, - поделился он.

Также вице-премьер напомнил, что по соглашению рост цен не превысит уровень инфляции.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх