Автор фото: соцсети

«Ак Барс» опять проиграл ЦСКА. Внук огорчил Билялетдинова

Казанцы вновь не смогли справиться с прошлогодним соперником по финалу Кубка Гагарина.

Спорт 22:34 / 31 января

Казанский «Ак Барс» в гостевой игре регулярного розыгрыша КХЛ не сумел переиграть соперника по прошлогоднему финалу Кубка Гагарина - ЦСКА. Матч закончился со счетом 5:4 в пользу хозяев. За казанцев по одной заброшенной шайбе на свой счёт записали Альберт Яруллин и Владимир Ткачев, дубль оформил Роб Клинкхаммер. Второе взятие ворот канадец выполнил в меньшинстве. За хозяев голами отметились Григоренко, Капризов, Светлаков, Романов и Акулов

В битве поколений победу одержал внук - защитник ЦСКА Александр Романов, забросивший важную по ходу игры шайбу, которому противостоял главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, являющийся его дедом. 

В этот день 30-летие праздновал нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов, которому партнеры не смогли преподнести подарок к празднику. Сам форвард ничем в протоколе матча не отметился. 

Следующую игру «Ак Барс» так же проведёт в Москве. Матч против «Спартака» состоится 2 февраля. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

​«Рубин» подписал контракт сразу с двумя вратарями

 Давид Волк и Алексей Городовой станут шестым и седьмым голкиперами в команде.

Спорт 20:10 / 31 января

«Рубин» подписал контракты сразу с двумя голкиперами: 17-летним воспитанником клубной академии Давидом Волком и 25-летним Алексеем Городовым. Давид уже провёл с казанцами два тренировочных сборах и даже играл за «Рубин» в контрольном матче. Игру же Городового болельщикам казанцев только предстоит увидеть. 

Давид Волк является воспитанником академии «Рубина». В 2017-2018 годах выступал за дубль нижнекамского «Нефтехимика».Алексей Городовой родился 10 августа 1993 года в Ставрополе. Выступал за «Динамо» из Ставрополя, «Сахалин», «Якутию», и нальчикский «Спартак» (Нальчик). Поседении клубом голкипера был «Конгсвингер» из второго дивизиона чемпионата Норвегии. 

Таким образом в основном составе казанцев на данный момент числится аж семь вратарей - Иван Коновалов, Егор Бабурин, Сослан Джанаев, Тимур Акмурзин, Давид Волк и Алексей Городовой

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх