Автор фото: соцсети

«Ак Барс» опять проиграл ЦСКА. Внук огорчил Билялетдинова

Казанцы вновь не смогли справиться с прошлогодним соперником по финалу Кубка Гагарина.

Спорт 22:34 / 31 января

Казанский «Ак Барс» в гостевой игре регулярного розыгрыша КХЛ не сумел переиграть соперника по прошлогоднему финалу Кубка Гагарина - ЦСКА. Матч закончился со счетом 5:4 в пользу хозяев. За казанцев по одной заброшенной шайбе на свой счёт записали Альберт Яруллин и Владимир Ткачев, дубль оформил Роб Клинкхаммер. Второе взятие ворот канадец выполнил в меньшинстве. За хозяев голами отметились Григоренко, Капризов, Светлаков, Романов и Акулов

В битве поколений победу одержал внук - защитник ЦСКА Александр Романов, забросивший важную по ходу игры шайбу, которому противостоял главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов, являющийся его дедом. 

В этот день 30-летие праздновал нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов, которому партнеры не смогли преподнести подарок к празднику. Сам форвард ничем в протоколе матча не отметился. 

Следующую игру «Ак Барс» так же проведёт в Москве. Матч против «Спартака» состоится 2 февраля. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

​«Рубин» подписал контракт сразу с двумя вратарями

 Давид Волк и Алексей Городовой станут шестым и седьмым голкиперами в команде.

Спорт 20:10 / 31 января

«Рубин» подписал контракты сразу с двумя голкиперами: 17-летним воспитанником клубной академии Давидом Волком и 25-летним Алексеем Городовым. Давид уже провёл с казанцами два тренировочных сборах и даже играл за «Рубин» в контрольном матче. Игру же Городового болельщикам казанцев только предстоит увидеть. 

Давид Волк является воспитанником академии «Рубина». В 2017-2018 годах выступал за дубль нижнекамского «Нефтехимика».Алексей Городовой родился 10 августа 1993 года в Ставрополе. Выступал за «Динамо» из Ставрополя, «Сахалин», «Якутию», и нальчикский «Спартак» (Нальчик). Поседении клубом голкипера был «Конгсвингер» из второго дивизиона чемпионата Норвегии. 

Таким образом в основном составе казанцев на данный момент числится аж семь вратарей - Иван Коновалов, Егор Бабурин, Сослан Джанаев, Тимур Акмурзин, Давид Волк и Алексей Городовой

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх