Автор фото: KazanFirst

Прощаясь с Децлом, люди аплодировали

Артиста похоронят на Пятницком кладбище в Москве. 

Культура 14:15 / 6 февраля

На церемонию прощания с известным рэпером Децлом (Кириллом Толмацким) к Центральной клинической больнице в Москве пришли сотни поклонников артиста. Соболезнования принимали жена артиста его сын и родители. Траурная церемония завершилась продолжительными громкими аплодисментами. Об этом сообщают РИА «Новости».

Децл скончался 3 февраля в возрасте 35 лет. Исполнитель выступал на корпоративе в Ижевске, и спустя несколько минут после концерта ему стало плохо. Предположительно артист скончался от остановки сердца. Толмацкого похоронят на Пятницком кладбище в Москве. У артиста остались жена Юлия и 14-летний сын. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Казани пройдет Всероссийский конкурс чтецов Священного Корана

В соревновании могут принять участие мужчины любого возраста.

Культура 16:31 / 6 февраля

В древнем городе Болгар 21-22 февраля пройдет Казанский Всероссийский конкурс чтецов и хафизов Священного Корана. Конкурс приурочен к Году книги и будет проходить в двух номинациях: «Правильное чтение текста Священного Корана» и «Знание наизусть полного текста Священного Корана». Об этом сообщает пресс-служба Благотворительного фонда «Свет Корана».

В соревновании могут принять участие мужчины любого возраста, являющиеся гражданами России. Победители будут награждены ценными подарками и денежными призами от организаторов. Кроме того, все участники получит поощрительные призы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх