Автор фото: Василий Иванов

Якубов: Гарипов подвел команду

Менеджер «Ак Барса» нашел виноватого в поражениях команды. 

Спорт 15:17 / 1 марта

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов в интервью «Известиям» рассказал о ситуации с травмой основного стража ворот Эмиля Гарипова. Так, по словам функционера голкипер подвел команду, получив травму, при этом продолжая надеяться на восстановление. 

-Ситуация такая: если бы мы до дедлайна (последний день переходов игроков был 27 декабря. — «Известия») знали, что у Гарипова такая тяжелая травма и он не успеет восстановиться, если бы Эмиль нам об этом сказал, мы бы наверняка укрепили вратарскую позицию. Но голкипер нам говорил, что он то здоров, то нездоров, а ему не могли поставить окончательный диагноз. У нас было три вратаря. И что мы могли сделать? А потом уже стало ясно, что Гарипов не сможет играть.

Мы на него надеялись. Он же говорил, что будет играть, что готов. Потом проходило время — и снова появлялись проблемы со здоровьем. Дальше опять вроде бы шло восстановление. Хотя мы ему говорили: «Давай, иди полноценно лечиться». Но Эмиль отвечал: «Нет, я буду на уколах играть, помогу команде». До последнего надеялся восстановиться. Не хочу сейчас искать виноватых — мы внутри клуба еще разберемся, как это получилось. Но факт в том, что Гарипов подвел команду.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: minsport.tatarstan.ru

Лыжница из Татарстана завоевала «бронзу» чемпионата мира

Анна Нечаевская помогла национальной сборной в эстафете. 

Спорт 17:12 / 28 февраля

Спортсменка из Татарстана Анна Нечаевская завоевала бронзовую медаль Чемпионата Мира по лыжным гонкам в составе сборной России в эстафете 4х5 км, сообщает министерство спорта Татарстана.

Помимо Анны в забеге национальную команду представляли: Юлия Белорукова (Республика Коми), Анастасия Седова (Нижегородская область, Республика Мордовия) и Наталья Непряева (Московская, Тверская области). Девушки преодолели дистанцию за 57 минут 24,8 секунды.

Победу одержала команда Швеции (Андерссон, Карлссон, Калла, Нильсон), завершившая гонку с результатом 55 минут 21 сек. Второе место заняла сборная Норвегии (Венг, Оестберг, Якобсен, Йохауг), отставшая от шведских девушек на 3,1 секунды.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх