Со строительства ЖК «Молодежный» увезут башенный кран

После этого начнется благоустройство прилегающей территории.

В Казани заканчивают работы на долгостроях обанкротившейся компании «Фон». К концу мая планируется убрать башенный кран со второго дома ЖК «Молодежный», который находится на Ноксинском спуске. После этого начнется благоустройство прилегающей территории первого дома.  Об этом стало известно во время еженедельного совещания под руководством замруководителя исполкома Азата Нигматзянова.

— Пока мы кран не уберем, первый дом, даже если он будет полностью готов, сдавать будет нельзя. Чтобы кран «ушел», все работы, для выполнения которых он необходим, нужно завершить — сказал чиновник во время беседы с активистами.

Ранее сообщалось, что работы в пятом доме ЖК «Молодежный» и в третьем доме ЖК «МЧС» в Казани, строительством которых занималась компания «Фон», планируют возобновить за счет федеральных средств. На сегодняшний день рассматривается вариант выделения застройщику (компания «Ак Таш - Инвест») земли в военном городке в качестве компенсации за достройку первого и второго дома ЖК «Молодежный». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite