Автор фото: соцсети

Перед убийством детей мать купила им одну шоколадку на двоих

Женщина задушила их, а тела подожгла. 

Криминал 20:46 / 4 апреля
1

В Нижнем Новгороде задержали 27-летнюю местную жительницу. Дело в том, что ее подозревают в краже и убийстве двоих своих детей. Предварительно установлено, что инцидент случился в апреле прошлого года, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

Перед тем как расправиться с малышами, она купила им шоколадку. В Следственном комитете опубликовали видео того, как она покупала ее на местной заправке. После обвиняемая задушила детей. Им было 2 и 4 года. Их тела она попыталась сжечь дважды. 

В первый раз она сделала это в лесопарке, но испугалась, что из-за густого дыма кто-нибудь может заметить, а во второй раз в заброшенном здании. Туда на вызов очевидцев прибыли спасатели, которые и обнаружили тела малышей. 

Во время разбирательств также выяснили, что обвиняемая украла ювелирные украшения на сумму около 140 000 рублей, пока жила у знакомых. 

— Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, — рассказали в пресс-службе.

КОММЕНТАРИИ (1)
Роман
Вот таких надо вешать
18
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Вахитовский суд перенёс слушание по делу строителя ОП «Сафиуллина»

Подсудимого Рустема Хамидуллина не уведомили о слушаниях в установленный срок. 

Криминал 11:02 / 4 апреля

Вахитовский районный суд перенес слушание по делу Рустема Хамидуллина, обвиняемого в хищении 20 миллионов рублей, из которых 6 млн у МВД по РТ, 14 млн - у различных ООО. 

Как уточнил гособвинитель в разговоре с журналистом издания, подсудимому инкриминируют ст. 159 ч. 3. и пять эпизодов этой же статьи части 4. Собеседник уточнил, что обвинение пока не предъявлено. 

Адвокат подзащитного Сергей Шахназаров уверен, его клиент невиновен, и ситуацию перевели из «гражданки» в уголовную плоскость. 

В связи с тем, что слушание проводят раньше, чем через пять дней - установленный законом срок, его перенесли.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх