Автор фото: KazanFirst

Метшин: Я не соглашусь с тем, чтобы вчерашний «колхоз», когда бахчевыми торговали с ящиков, был в городе​

Мэр Казани призвал продавцов арбузов привести в порядок себя и места торговли 

Общество 12:54 / 15 апреля

В этом году в Казани планируется разместить 53 объекта нестационарной торговли в 15 парках и скверах города. Еще 261 место под сезонную торговлю выделено в разных районах города.  Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

- Прошу собрать всех участников торговли в городе. Если кто-то плохо говорит по-русски – приводите переводчиков. Но диалог должен быть!  Я не соглашусь с тем, чтобы вчерашний «колхоз», когда бахчевыми торговали с ящиков, был в городе. Должен быть единый стандарт. Мы не просим делать павильоны из мрамора или гранита, но все должно быть аккуратно и цивилизованно, включая форму одежды. Давайте сделаем все достойно Казани, столицы Татарстана, - заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

Торги по объектам сезонной торговли на территории города помимо парков будут завершены в апреле. Старт сезонной торговли традиционно начнется 1-го мая.

Ранее Ильсур Метшин пристыдил жителей Казани за грязные машины.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Минобороны РФ

Минобороны показало уникальные фото полководцев Победы

На снимках они в домашней обстановке и на отдыхе.

Общество 12:09 / 15 апреля

Накануне 74-летия Великой Победы Минобороны России в рамках военно-патриотического проекта «Полководцы Победы: мирные мгновения судьбы» опубликовало уникальные семейные фотографии известных военачальников и полководцев Великой Отечественной войны.

На снимках они запечатлены в обычной, повседневной жизни – в семейном кругу и на отдыхе. Проект проводится совместно с Фондом памяти полководцев Победы.

В разделе можно увидеть, в частности, фотоснимки Маршала Советского Союза Георгия Жукова на отдыхе в Сочи и Константина Рокоссовского на охоте, главного маршала бронетанковых войск Амазаспа Бабаджаняна, танцующего с супругой, Семена Буденного, сфотографировавшегося с маленьким сыном в военной форме,
маршала Советского Союза Виктора Куликова на отдыхе в Германии с внуками.

После празднования Дня Победы с экспозицией фотовыставки смогут ознакомиться военнослужащие, жители и гости Владивостока, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Североморска и Хабаровска.


Читайте также: Управляющей компании в Альметьевске устроили обыск-обжираловку


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх