Автор фото: KazanFirst

​Ильсур Метшин пристыдил казанцев за грязные машины

По его словам, даже общественный транспорт чище.

Общество 11:00 / 15 апреля

Во время делового понедельника, мэр Казани Ильсур Метшин призвал автовладельцев помыть свои машины и напомнил,  что в столице Татарстана более 400 000 автомобилей. 

- Для того, чтобы помыть машину после зимы нужно не так много. Только желание. Давайте с любовью к городу и горожанам начнём убираться. Проведём субботник, - предложил Метшин. 

Со слов градоначальника, мэрия находит деньги для строительства дорог, частичкой которых является и частный автотранспорт. Кроме того, со слов мэра, буквально сегодня он заметил, что общественный транспорт - чистый. 

Ранее Ильсур Метшин не советовал казанцам покупать квартиры в Пестречинском районе. Это дешевое жилье, по его словам, обойдется втридорога из-за отсутствия инфраструктуры.

КОММЕНТАРИИ (2)
казанскийфеофан
угу вот что называется - "а давайте не давайте" - администрация города с такими дорогами вправе стыдить только самих себя
12
ОТВЕТИТЬ
Гражданин
Хочу пристыдить метшина за дороги , за грязь в городе и мусор . а также состояние самих ливневок тротуаров и т д . Прежде чем что то говорить пускай начинает с себя
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Минобороны РФ

Минобороны показало уникальные фото полководцев Победы

На снимках они в домашней обстановке и на отдыхе.

Общество 12:09 / 15 апреля

Накануне 74-летия Великой Победы Минобороны России в рамках военно-патриотического проекта «Полководцы Победы: мирные мгновения судьбы» опубликовало уникальные семейные фотографии известных военачальников и полководцев Великой Отечественной войны.

На снимках они запечатлены в обычной, повседневной жизни – в семейном кругу и на отдыхе. Проект проводится совместно с Фондом памяти полководцев Победы.

В разделе можно увидеть, в частности, фотоснимки Маршала Советского Союза Георгия Жукова на отдыхе в Сочи и Константина Рокоссовского на охоте, главного маршала бронетанковых войск Амазаспа Бабаджаняна, танцующего с супругой, Семена Буденного, сфотографировавшегося с маленьким сыном в военной форме,
маршала Советского Союза Виктора Куликова на отдыхе в Германии с внуками.

После празднования Дня Победы с экспозицией фотовыставки смогут ознакомиться военнослужащие, жители и гости Владивостока, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Североморска и Хабаровска.


Читайте также: Управляющей компании в Альметьевске устроили обыск-обжираловку


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх