​Ильсур Метшин пристыдил казанцев за грязные машины

По его словам, даже общественный транспорт чище.

Во время делового понедельника, мэр Казани Ильсур Метшин призвал автовладельцев помыть свои машины и напомнил,  что в столице Татарстана более 400 000 автомобилей. 

- Для того, чтобы помыть машину после зимы нужно не так много. Только желание. Давайте с любовью к городу и горожанам начнём убираться. Проведём субботник, - предложил Метшин. 

Со слов градоначальника, мэрия находит деньги для строительства дорог, частичкой которых является и частный автотранспорт. Кроме того, со слов мэра, буквально сегодня он заметил, что общественный транспорт - чистый. 

Ранее Ильсур Метшин не советовал казанцам покупать квартиры в Пестречинском районе. Это дешевое жилье, по его словам, обойдется втридорога из-за отсутствия инфраструктуры.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
казанскийфеофан
угу вот что называется - "а давайте не давайте" - администрация города с такими дорогами вправе стыдить только самих себя
12
0
Ответить

Гражданин
Хочу пристыдить метшина за дороги , за грязь в городе и мусор . а также состояние самих ливневок тротуаров и т д . Прежде чем что то говорить пускай начинает с себя
5
0
Ответить

Александр
Личного водителя нет. Вот и грязные.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite