СМИ: Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей

На фото Анна Дурицкая Одна из рабочих версий в расследовании убийства политика Бориса Немцова — месть из-за ревности, сообщает портал LifeNews со ссылкой на

На фото Анна Дурицкая

Одна из рабочих версий в расследовании убийства политика Бориса Немцова — месть из-за ревности, сообщает портал LifeNews со ссылкой на высокопоставленный источник в правоохранительных органах. 

В момент убийства Немцов находился с молодой девушкой — гражданкой Украины. 

«Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика. Мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место», — отмечает собеседник LifeNews.

Речь идет о модели 23-летней Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика. По информации LifeNews, аборт девушке так же оплачивал Немцов.
Кроме того, следствие не исключает, что причиной убийства могли стать и деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.

— Борис Немцов не раз ездил на Украину и там активно контактировал с представителями так называемой «партией войны», цель которых — свержение власти в России. Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские партнеры Немцова вполне могли ожидать от него работы по расколу российского общества. Но не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего реализовать их планы, — рассказывает один из членов следственной группы.

Третья версия убийства носит также политический характер.

— Целью убийства могла быть провокация, с помощью которой оппоненты хотели нанести удар по действующей власти. Возможно, внешние и внутренние оппоненты выбрали Немцова как «жертву», которая поспособствует дестабилизации ситуации в России, — рассказывает собеседник.

Немцов был убит в ночь на субботу. Причиной смерти стало внутреннее кровоизлияние. Из шести выпущенных в него пуль, четыре достигли цели (см. ранее по теме). 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
lana
Собаке собачья смерть…! Всех предателей и политических проституток призвать к ответственности и расстрелять…
0
0
Ответить

Борис
Ужас.Кровь стынет в жилах.kazanfirst.ru Зачем пишите всякую **** о личной жизни Немцова,не описывая жизнь главного *****.Успокойтесь,не будьте мылом в этой трагедии.Знаю,что Б Немцов был политиком,борцом за достойную жизнь в России.Был активным противником войны в Украине.Проклятые подонки подло расстреляли Человека.
0
0
Ответить

й
ахаха, боря ты че несешь?
0
0
Ответить

Стас
Немцов был известный бабник и развратник, много мужей хотели ему отомстить.
0
0
Ответить

татарстанец
Смерть человека не радостная новость, что могу сказать о нем, то действительно, ничего хорошего, Ельцинская шмара и ничего больше, справедливость восторжествовала!
0
0
Ответить

мария
Какие все жестокие.так нельзя.
0
0
Ответить

Антон
ваш ресурс превратился в желтую прессу, не интересно читать абсолютно. Ни фактов, ни доказательств, ни источников.
0
0
Ответить

гость
Самую главную и очевидную версию не рассматривают??? Оно и понятно.))))) Зато бред писать о ревности там кого то или аборты — это запросто. Убожество и стыдоба. Мда….
0
0
Ответить

Елена
Царство Небесное. Но что можно о нём вспомнить? Человека нестабильного в личных отношениях, обезумевшего от секса, скандального отдыха, имеющего любовниц младше дочери, получающего «бабки» за дестабилизацию в стране? Значит — ничего!
0
0
Ответить

гость2
Это точно…. Народ сошёл с ума…. Пишут,читают всякую ересь и ,что самое интересное,свято в это верят. Большинству легче так,зацепится за что угодно,что попало первое под руку,дабы ни дай Бог не напрягать свой мозг.
0
0
Ответить

гость2
Елена,как вы поверхностно мыслите… И жаль что таких, как вы ,в нашей стране большинство…
0
0
Ответить

катя
Человека конечно жалко, но слабо верится, что это сделано властью. Уверена, что это деньги или все таки личный мотив.
0
0
Ответить

Юля
Просто пользы от Немцова мертвого для Штатов гораздо больше, чем от живого, видимо. Вот и весь ответ
0
0
Ответить

Анастасия
Царство ему небесное!!!
0
0
Ответить

Наталья
При чем здесь аборт?Надо убийство расследовать,а не в «грязном белье» девушки ковыряться.Какое они имеют право на всю страну об этом писать,говорить.Они Анну об этом спросили?А каково ей перед родными за такую инфо?Это же личное !!!
0
0
Ответить

лена
А что она сама разболтала про аборт. Это же всё личное! Почему должна знать об этом вся страна?
0
0
Ответить

алла
Какое личное у нее.,вот у него да.жену опазорили на всю страну.трахаться не надо было с женатым и богатым и не писали бы про нее, а теперь пусть расхлебывает.нашли кого пожалеть
0
0
Ответить

Светлана
При чём здесь то что Боря был женатый. Все жёны его забирали друг у друга. А вооще у него была одна жена самая первая. Мать его официальной дочери. Остальные дети все неофициальные, но он их признал. Так что он человек свободный и никому не пренаджлежал. Анна Дурицкая его ни у кого не уводила. Ирина Королёва НИКОГДА не была его женой. Да, мать его дочери. Вот и всё. Я просто люблю справедливость.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite