Зеленский впервые обратился к Путину после выборов

Он посоветовал правительству России не тратить время на привлечение граждан Украины к получению российского паспорта.

Победитель второго тура выборов президента Украины Владимир Зеленский написал президенту России Владимиру Путину обращение. Причиной этому стало желание  предоставлять в скором времени гражданам Украины гражданство России в упрощенном порядке.

- Я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ, - написал Зеленский. Обращение опубликовали в Телеграм-канале на двух языках — русском и украинском.

Также он отметил, что украинцы чаще всего желают получить российское гражданство сделают это либо ради заработка, либо чтобы скрыться от уголовных расследований. 

Ранее эксперты озвучили прогнозы о том, что ждет отношения Украины и России после прихода на пост президента Владимира Зеленского. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Хочется пожелать ЗАКОННО избранному Президенту Украины удачи, сил. Дайте хотя бы надежду вашему народу на достойное проживание, докажите, что есть еще достойные, честные люди, не все жулики и воры. А Украине-процветания!
6
0
Ответить

Галина
@Светлана Ну, наш то народ процветает и ни жуликов, ни воров у нас нет,когда воруют миллионами- это ведь бизнес и опора государства во главе с нашим "сказочным", в своём глазу всегда бревна не видно.
2
0
Ответить

петр алексеевич
тяжела шапка познания мира сего
0
0
Ответить

петр алексеевич
… желаю всем гражданам СНГ созидательного процветания, при условии соблюдении Законов Мироздания, а так же в соответствии Соответствующих Программ и Планов, если таковые имеются в наличии, а так же, при условии наличия необходимых кадров во всех звеньях. Но, в любом случае, где бы и как бы там не обстояло дело на сей момент, в том или ином государстве, корпорации или компании (в сшс этого слова, как впрочем и мн других), в любом случае, практически все знают с чего именно следует начинать (как во времена процветания, так и во времена кризиса, санкционного или иного не имеет значения), так как под лежачий камень, и это опять же всем известно под лежачий камень вода не бежит. Это что касается первого шага в любой ситуации и это знают все, но особенно хорошо знают врачи учителя священники и отчасти работники банков науки и некоторые "силовики", если они не успели погрязнуть в том, в чем не следует, а именно в том, что государева служба не приветствует (это некомпетентность, лень, необязательность, близорукость, не эффективность, что в свою очередь ведет к безответственности, что в свою очередь ведет к разложению ткани той или иной организации, мала они или нет. Возможно это не так, а может и совсем не так, тем более что я довольно таки часто ошибаюсь). А вот что касается второго шага, после описанного первого,особенно в условия неопределенности и особенно во времена перемен … … , это всегда является большим секретом, для всех людей… … .. , и это при том, что, в принципе, все лежит на поверхности, и у кадого под носом. Так же желаю всего доброго этому ресурсу за его открытость. А ведь будь этот ресурс не открыт и необходима была бы регистрация и тп., в этом случае я бы ничего и не сообщил. Открытость и благодарность Мирозданию, как и родным и близким; Великая Вещь и это как минимум, на мой взляд (вот только надо понимать, что это мало кому присуще, к сожалению. В том числе, ИМЕННО ПОЭТОМУ, те кто знает, что, когда? зачем, почему, как и тд., либо молчат, либо если и учат то порционно, как в детских садах, тк как иначе никак не возможно, тк в лс не поймут или свихнутся, а ведь людей надо любить и не причинять им нагрузок сверх тех, что они способны вынести. я например не могу осилить курс МГУ или подготовку до уровня гроссмейстера за полгода и даже за год, вряд ли). Искренне недеюсь что хотя бы в части первого шага всем все ясно, так как этот опыт мы все повторяем кждый день и час. СУ БМБ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite