В Елабуге живодеры вспороли живот собаке

Изувеченное животное погибло.

Пинчера с волочащимися по асфальту внутренностями заметили жители Елабуги на проспекте Нефтяников, 29. О раненой собаке они сообщили зоозащитникам. Пост об этом 6 мая опубликовали в группе «Дом добра "Верность". Елабуга» «ВКонтакте».

На место выехала сотрудница местной ветеринарной клиники Светлана Тунгускова. Она увидела изувеченную собаку, которая пыталась идти. Известно, что пинчер был на так называемом «свободном выгуле» - хозяев рядом с ним не заметили. Зоозащитники не знают, кто поиздевался над животным и где его владельцы. Ночью его повезли в казанскую ветклинику.

- Живот представлял из себя фарш. Полностью разорванный в нескольких местах кишечник. Адские боли испытывал мальчишка, - сообщила руководитель Дома добра Анжелика Ивашечкина.

На лечение собаки организовали сбор денег, но спасти его не смогли. Пес умер на операционном столе – остановилось сердце.


Читайте также: Посетители зоопарка до смерти закормили козла в Красноярске


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Если это сделали люди, то полиция должна найти и передать суду. И судить тваpей этих нелюдских по законам тайги, где медведь прокурор. Распороть животы и оставить привязанными к дереву над муравейником
19
0
Ответить

Месси
Мляха буха. жесть!
3
0
Ответить

levonar 49
ну это изверги это диагноз
4
0
Ответить

люди хорошо есть такие люди как светлана тунгускова она просто умница и видимо человек с большой буквы
хорошо есть светлана тунгусова в вашем городе
4
0
Ответить

Лора.
Обязательно нужно найти извергов.Это нелюди!НАДО НАКАЗАТЬ,СУДИТЬ,ПОСАДИТЬ!За то что отняли жизнь у бедной собаки гореть им в аду вечно.Не может быть чтобы никто ничего не видел и не знает.Люди,не будьте равнодушными!
4
0
Ответить

вася
эти ВЫБЛЯДКИ заслуживают только смертную казнь но полиция ничего делать не будет им по барабану доверия ментам нет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite