Автозаводский район Челнов возглавил Винер Харисов

Ранее Харисов возглавлял управление образования города. 

Главой Автозаводского района Набережных Челнов стал Винер Харисов. Заседание конкурсной комиссии по выбору кандидата на замещение вакантной должности состоялось в мэрии сегодня.

Напомним, в апреле этого года Харисова назначили исполняющим обязанности главы этого района. Ранее пост занимала Раушан Усманова. Она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас женщина работает директором строящегося детсада в 63-м микрорайоне. В местном управлении информационной политики и по связям с общественностью отметили, что на вакантное место главы Автозаводского района претендовали три кандидата.

Ранее KazanFirst изучил доходы депутатов автограда за прошлый год. Выяснилось, что народные избранники зарабатывают от 203 000 в день до 0 рублей. Самую большую сумму среди депутатов горсовета Челнов задекларировал глава «Сетевой компании» Ильшат Фардиев (74,3 млн рублей). На втором месте с 26,3 млн рублей оказалась корпоративный директор «КАМАЗа» Жанна Халиуллина, на третьем - финдиректор автогиганта Андрей Максимов (25,5 млн).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite