11 и 12 мая в Казани проходит парковый фестиваль барбекю «Гриль-фест». В Горкинско-Ометьевском лесу ждут всех, кто хочет научиться вкусно готовить шашлыки и попробовать ресторанные люда. Начало мероприятия в 12.00.
На фестивале свои блюда представят порядка 15 ресторанов и заведений Казани. Организаторы подготовили для зрителей мастер-классы, на которых казанские шеф-повара покажут, как правильно мариновать, жарить мясо, как следует подбирать соусные комбинации и красиво оформлять блюда.
Кроме того, они поделятся советами по выбору мяса и мясных продуктов в магазинах.
На фестивале будут работать также детская зона и зона отдыха, где можно будет полежать в гамаках, на пледах и поиграть в настольные игры.
Читайте также: Жизнь садоводов предлагают удешевить электрошоком
Comment section