Автор фото: Соцсети

Первый канал: дочь Алсу победила честно

Эксперты не нашли нарушений.

Общество 13:36 / 14 мая

Санкт- Петербургская компания «СМС сервисы», занимавшаяся подсчетом голосов во время шоу «Голос.Дети», по требованию Первого канала, провела внутреннюю проверку. Эксперты обработали все звонки и СМС-сообщения, которые телезрители присылали во время голосования в прямом эфире. Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой признана заслуженной.

Официальный отчет, опубликован на сайте компании. Из него становится ясно, что во время голосования не было DDoS или хакерских атак. Каждый телефонный номер, с которого был отправлен голос, был зафиксирован. Никаких «аномалий» в голосовании не обнаружено. 

Ранее сообщалось, что подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. При том, что в предыдущем туре девочка не набрала даже необходимый бал для прохода в финал. 

7 мая эксперты кибербезопасности определили регионы оказавшие аномально высокую поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой во время голосования шоу «Голос.Дети». Под подозрение попали Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области.


Читайте также: Певица Алсу опровергла информацию о попытке засекретить истинные результаты «Голос.Дети»


КОММЕНТАРИИ (59)
Вротмненоги зрители канала
А мы и не сомневались!
79
ОТВЕТИТЬ
любовь
у богатых всегда все правильно и честно. У народа другой победитель - Ержан. Смотреть больше Голос не будем.
180
лекс
бензоколонка вновь победила
148
ОТВЕТИТЬ
Наивный
Верю, верю...всё правильно. Только не учли сколько папашка симок раздал. А так-то всё честно...угу.
121
ОТВЕТИТЬ
Альбина
У моего начальника дочь под ее попечением тоже правильно получает повышенную зарплату из бюджета
53
ОТВЕТИТЬ
Елена
Ну кто бы сомневался, всех купили, кого купили, те и проголосовали
94
ОТВЕТИТЬ
Тори
Боже ,куда катится мир? Бездарный голос и вдруг в финале,а те из знаменитых кто агетировали голосовать за Микеллу ...для нормальных и адекватных зрителей вы потеряли своё лицо,ТАЛАНТ ДОЛЖИН БЫТЬ НЕ В ЗАВИСИМОСТИ КТО ПАПА И КТО МАМА,у девочки нет такового вот в этом вся фишка!!!
142
ОТВЕТИТЬ
Надежда
Кто бы сомневался? Дерзайте имущие.
65
ОТВЕТИТЬ
таня
опозорили Семью и девочку на весь мир!
42
ОТВЕТИТЬ
Найк
Хватит завидовать. Мне девочка очень понравилась. И я тоже согласна что всё было честно.
-157
ОТВЕТИТЬ
Надежда
Чему завидовать? Девочка как девочка,ничего выдающегося.Поучаствовала,попробовала свои силы,сделала работу над ошибками, никто не против.Но побеждать должен сильнейший.
116
Эмма
А то, что работники какого-то завода сказали, что им платили за звонки в поддержку Абрамовой (или как её?) - это не учитывается?!
33
Октябрина О
Девочка не победила, победила мама с папой. Голоса купленные. Пусть поют и дальше.
19
Надежда
Голос пропал.Смотрите , господа бизнесмены, Вам все равно ,что на экране, что в жизни.Ваши кошельки победили, ну, а мы поищем,что нашей душе приятно. Очень жаль детей.Родители задумайтесь, стоит ли травмировать детей. Удачи первому.
66
ОТВЕТИТЬ
Евгения
Опозорили родители и их прихвостни
29
ОТВЕТИТЬ
Нина
Бесстыжие,ни чего человеческого не осталось!Пришли и забрали у детей деньги!Подавитесь!Наш победитель Ержан!Первый канал превратился в помойку!
87
ОТВЕТИТЬ
Инна
Единственное приличное шоу опустили ниже некуда! Будем смотреть "Россию" и НТВ.
69
Анна
если балл был ниже то что она делала в финале ????
35
ОТВЕТИТЬ
Наташа
Чесно? Неужели? Отсеялась, но вернули. Зачем? Отсеяли, потому что не "тянула". Подруженции Алсу "топили" за дочуру,но вот та же Королёва призналась, что не смотрела "Голос", но вот потом признала, что Ержан, всё-таки, лучший. У этих барышень и мЭнов куча подписчиков, которые голосуют в угоду "божества" и проголосовали бы за столб телеграфный. За девочку голосовал целый завод, и СИМки раздавали,и деньги получали, ведь были же признания в сети. И это чесно, по-вашему?
73
ОТВЕТИТЬ
Ромашка
РАЗОЧАРОВАНА программой Голос. Алсу и Микелу ни видеть ни слышать не хочу. Неприятные.
75
Октябрина О
Подписчикам тоже заплатили, их много, вот и все. А поет она слабо, другие лучше нее поют, пусть так и знает, и не задирает нос.Важнее денег есть такие понятия, как честность, порядочность,достоинство.Хлопайте в ладоши купленные!
22
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани запустят кинопоказы на набережной озера Кабан

Кинопоказы начнутся в июне.

Общество 20:03 / 14 мая

В Казани с июня стартуетпроект Water-Film - кинопоказы на набережной озера Кабан. Об этом сообщает префект территории «Старый город» Марат Усманов.

- С июня начнет работу полюбившийся горожанам и туристам проект Water-Film на набережной озера Кабан, - пригласил на кинопросмотры под открытым небом префект.

Ранее сообщалось, что в театре оперы и балета в эти дни проходит излюбленный горожанами Нуриевский фестиваль. Этот год стал уже 32-м по счету для одного из самых престижных театральных событий страны.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх