Первый канал: дочь Алсу победила честно

Эксперты не нашли нарушений.

Санкт- Петербургская компания «СМС сервисы», занимавшаяся подсчетом голосов во время шоу «Голос.Дети», по требованию Первого канала, провела внутреннюю проверку. Эксперты обработали все звонки и СМС-сообщения, которые телезрители присылали во время голосования в прямом эфире. Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой признана заслуженной.

Официальный отчет, опубликован на сайте компании. Из него становится ясно, что во время голосования не было DDoS или хакерских атак. Каждый телефонный номер, с которого был отправлен голос, был зафиксирован. Никаких «аномалий» в голосовании не обнаружено. 

Ранее сообщалось, что подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. При том, что в предыдущем туре девочка не набрала даже необходимый бал для прохода в финал. 

7 мая эксперты кибербезопасности определили регионы оказавшие аномально высокую поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой во время голосования шоу «Голос.Дети». Под подозрение попали Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области.


Читайте также: Певица Алсу опровергла информацию о попытке засекретить истинные результаты «Голос.Дети»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
59 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вротмненоги зрители канала
А мы и не сомневались!
79
0
Ответить

любовь
@Вротмненоги зрители канала у богатых всегда все правильно и честно. У народа другой победитель - Ержан. Смотреть больше Голос не будем.
181
0
Ответить

лекс
бензоколонка вновь победила
149
0
Ответить

Наивный
Верю, верю...всё правильно. Только не учли сколько папашка симок раздал. А так-то всё честно...угу.
121
0
Ответить

Альбина
У моего начальника дочь под ее попечением тоже правильно получает повышенную зарплату из бюджета
53
0
Ответить

Елена
Ну кто бы сомневался, всех купили, кого купили, те и проголосовали
94
0
Ответить

Тори
Боже ,куда катится мир? Бездарный голос и вдруг в финале,а те из знаменитых кто агетировали голосовать за Микеллу ...для нормальных и адекватных зрителей вы потеряли своё лицо,ТАЛАНТ ДОЛЖИН БЫТЬ НЕ В ЗАВИСИМОСТИ КТО ПАПА И КТО МАМА,у девочки нет такового вот в этом вся фишка!!!
143
0
Ответить

Надежда
Кто бы сомневался? Дерзайте имущие.
65
0
Ответить

таня
опозорили Семью и девочку на весь мир!
42
0
Ответить

Найк
Хватит завидовать. Мне девочка очень понравилась. И я тоже согласна что всё было честно.
-156
0
Ответить

Надежда
@Найк Чему завидовать? Девочка как девочка,ничего выдающегося.Поучаствовала,попробовала свои силы,сделала работу над ошибками, никто не против.Но побеждать должен сильнейший.
116
0
Ответить

Эмма
@Найк А то, что работники какого-то завода сказали, что им платили за звонки в поддержку Абрамовой (или как её?) - это не учитывается?!
33
0
Ответить

Октябрина О
@Найк Девочка не победила, победила мама с папой. Голоса купленные. Пусть поют и дальше.
19
0
Ответить

Надежда
Голос пропал.Смотрите , господа бизнесмены, Вам все равно ,что на экране, что в жизни.Ваши кошельки победили, ну, а мы поищем,что нашей душе приятно. Очень жаль детей.Родители задумайтесь, стоит ли травмировать детей. Удачи первому.
66
0
Ответить

Евгения
Опозорили родители и их прихвостни
29
0
Ответить

Нина
Бесстыжие,ни чего человеческого не осталось!Пришли и забрали у детей деньги!Подавитесь!Наш победитель Ержан!Первый канал превратился в помойку!
87
0
Ответить

Инна
@Нина Единственное приличное шоу опустили ниже некуда! Будем смотреть "Россию" и НТВ.
69
0
Ответить

Анна
если балл был ниже то что она делала в финале ????
35
0
Ответить

Наташа
Чесно? Неужели? Отсеялась, но вернули. Зачем? Отсеяли, потому что не "тянула". Подруженции Алсу "топили" за дочуру,но вот та же Королёва призналась, что не смотрела "Голос", но вот потом признала, что Ержан, всё-таки, лучший. У этих барышень и мЭнов куча подписчиков, которые голосуют в угоду "божества" и проголосовали бы за столб телеграфный. За девочку голосовал целый завод, и СИМки раздавали,и деньги получали, ведь были же признания в сети. И это чесно, по-вашему?
73
0
Ответить

Ромашка
@Наташа РАЗОЧАРОВАНА программой Голос. Алсу и Микелу ни видеть ни слышать не хочу. Неприятные.
76
0
Ответить

Октябрина О
@Наташа Подписчикам тоже заплатили, их много, вот и все. А поет она слабо, другие лучше нее поют, пусть так и знает, и не задирает нос.Важнее денег есть такие понятия, как честность, порядочность,достоинство.Хлопайте в ладоши купленные!
22
0
Ответить

Никитина Галина Глебовна
Грош цена такому "Голосу", когда можно победить, манипулируя связями и деньгами. Смотреть противно!
42
0
Ответить

Ольга
На самом деле вся эта ситуация с голосованием сделала Ержана более популярным. Я не смотрю Голос, и знать бы не знала об этих детях. А так из интереса видео в Интернете нашла и посмотрела, чтобы понять о чем спор. И, думаю, таких как я много. В результате кто еще выиграл- дочь Алсу в дальнейшем вряд ли будут воспринимать как певицу, а у Ержана появилось больше поклонников.
27
0
Ответить

Марго
А никто и не сомневался. У кого больше прав, тот и прав.
21
0
Ответить

Жанна
Деньги правят миром!!!
22
0
Ответить

Nata
Думаю, результатов еще нет. "Прощупывают" народ, как он будет реагировать, если озвучат такой результат? )))
19
0
Ответить

Белла
@Nata Хакерских атак не было, хорошо. А как быть с теmи, которых заставлли голосовать по работе?
19
0
Ответить

Ирина
Кто бы сомневался! Враньё на вранье. А когда у нас правда торжествовала? Получается, что 1-ый канал облажался дважды (это как минимум)...сначала с подсчетом этих липовых голосов, а потом уже с липовой "проверкой" этих же голосов. Всё шито-крыто, рука руку моет. Противненько как-то.
24
0
Ответить

Александр
Жаль девочку!!!!! Как и чему учим детей?!? Зачем это шоу? Не слышно детских песен! Наставники ведут себя некрасиво. Один Нагиев молодец!
7
0
Ответить

Катя
А как насчет заводов, на которых людей насильно заставляли голосовать за эту девицу?? Противно читать про этих мошенников.
17
0
Ответить

Дмитрий
Первый канал провел проверку. Ага прям все поверили. Деньги решили все. Алсу презрение народное!!!!!!!!! Дочку свою на эстраду даже не выводи!!!! Ты ей будущее уже испортила.
22
0
Ответить

Мауси
Мошенство на мошенстве.Первый раз нас обманули,когда бездарная победила,второй раз с проверкой голосования.Но проверяли-то только накрутки,а то,что Абрамовы подкупом своих подчиненных и просьбой о "помощи"своих друзей-скоморохов накрутили голоса-это как бы не считается.А ведь на кону миллион рублей и это больше относится к прокуратуре или СК.Мошенничество в особо крупном размере. Там что в СК глухие и слепые работают? Почему не проведут собственное расследование?Может потому,что у них тоже особо "талантливые"ребятишки подрастают? Алсу в обнимку с Лавровым,муженек оружием торгует,явно не простой,работничек ФСБ.А этим много что дозволено.
19
0
Ответить

Ива
От того, что она победила, она не стала ни талантливой, ни голосистой. Шоу Голос потерял свой первоначальный смысл. Народ не дурак))) Правильно ведь?
24
0
Ответить

Мария
Фейк. Уже опровергли.
0
0
Ответить

ГОСТЬ
ЧТО У МАМАШИ ,ЧТО У ДОЧЕНЬКИ НЕТУ НИЧЕГО,КРОМЕ ДЕНЕГ!И ТАЛАНТ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЕ!БЕЗДАРЬ ОНА И В АФРИКЕ БЕЗДАРЬ!
19
0
Ответить

Игорь
@ГОСТЬ ну поставил Абрамов ящик коньяку Эрнсту за результаты и что? Обосрались они на первом канале с этой Микаэллой...даже ящиком тем не отмыться Голосу...хорошо если ведущие и Нагиев успеют соскочить с этого паровозу
7
0
Ответить

Лена
Чтобы поставить все точки над i,надо было им поменяться песнями,которые они исполняли в финале. И сразу стало бы все ясно,кто победитель,т.к у Ержана была сложнейшая композиция,которую бы ни за что не потянула бы Абрамова с ее голосовыми данными! И к слову,песню в исполнении Абрамовой пела не Началова,а Диана Гурцкая
10
0
Ответить

Наталья
Деньги свое дело сделали, можно было и не расследовать, время терять Первому каналу позор, что допустили такое,потеряли своих зрителей и веру в то, что вы честные Что бы вы не теперь не придумали, многие люди не будут больше голосовать
13
0
Ответить

мила
голос больше смотреть не будем, омерзительно все это!!!
14
0
Ответить

Александр
она честно победила в телефонном голосовании,но не в конкурсе!
5
0
Ответить

Котик
Лично я нисколько не сомневалась,что по итогам "проверки" нам скажут,что всё было "честно"!) Алсу с дочерью теперь не отмоются...Бойкот Алсу и "Голосу"!
9
0
Ответить

Vadim
ниче, шас у псевдо певца лазарева типо с горлом что-то случилось так поедет дочь Алсу спасать Россию на евровидении. а 1 канал никогода не признает фейка: за 1 бабки большие проект дает а во 2 зассут против лукойла идти.
2
0
Ответить

правдаеб
бабло опять победило добро.
7
0
Ответить

Анна
Информация неверная. «Первый канал» и Group-IB, которую он привлек к проверке итогов голосования на финале шоу «Голос. Дети», призвали не верить «сомнительным источникам». Об этом говорится в совместном заявлении «Первого канала» и Group-IB, размещенном на странице в Facebook главы Group-IB Ильи Сачкова. Также он подчеркнул, что компания «СМС-сервисы» сама является объектом проверки.
0
0
Ответить

Жека
Что ж программу "Голос" дети думаю вообще теперь смотреть никто не будет, а я вообще первый канал не включаю, убрала из настройки!!! "Просто так" девочка с обычным голосом победить не могла. А первый канал и прихлебаи народа "миллионеры" держат всех нас за идиотов.
6
0
Ответить

Виола
Такие конкурсы должны оценивать грамотные в этом виде жанра специалисты. Ведь это дети! Смотрят многие, а проголосовать могут не все (у простых людей нет на это денег). Вот и получается -голосуют и побеждают деньги.
7
0
Ответить

Люда
А зачем вы все слушаои и восхваляли Алсу? Гнусавый голосок и 2с половиной песни, помню только одну, если честно! За папашкины деньги всю жизнь пролезала, теперь той же лазейкой пойдет дочь!
4
0
Ответить

Галина
От Ержана : Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В Московском Посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем кем я всегда мечтал...Благодаря этой шумихи,я узнала этого малыша,вся эта чудовищно - несправедливая история сыграла за талантливого мальчика. Значит так Богу угодно, теперь его знают еще сотни миллионов людей, не только здесь, но и в дальнем зарубежье.
7
0
Ответить

Татьяна Владимировна
Да не победила она честно! Первый канал теперь свою репутацию боится потерять. Хотя, она давно потеряна. Да разве же они теперь сознаются в нечестности? Нет, конечно. Это же первый канал, к которому давно доверия нет. Пусть пишут, что хотят. Народ знает правду.Знаем, как победила внучка денежного мешка и почему не победил Ержан Максим.
7
0
Ответить

гость
нисколько не сомневалась в этом,молодчина!!!
-4
0
Ответить

Ольга
Не победа честная, а технические возможности голосования, которые обеспечили родители. Не надо " божий дар с яичницей" путать.
2
0
Ответить

Лера
А то, что только ей бэк вокал помогал вытягивать ноты - тоже честно?
1
0
Ответить

Житель Казани
Кто бы сомневался.Заведомо знали уже. Противно только всё это.
2
0
Ответить

Житель Казани
Не голосуйте больше на ГОлосе, надо игнорировать этот проект за такую продажность.В открытую врут.
1
0
Ответить

Светлана
Не понимаю, за что травят ребенка? Она что ли покупала голоса? Кто нибудь подумал: что теперь с психикой ребенка? Голос у нее не сильный, но приятный. Я с удовольствием прослушала. Кроме этого, она еще и обыграла суть песни. Лучше посмотрите, что на основной, взрослой эстраде делается. Все за деньги. Без голосов уж точно. Сама то Светлана Лабода каким таким уж голосом обладает? Песни абсолютно бестолковые. И создается впечатление,что проплачены те, кто извалял в грязи девочку. Я читала, читала- да уж сил нет. Вот решила написать. У нас евровидение все проплачено, а где уж выдержать ребенку.
-1
1
Ответить

Елена
Результаты были предсказуемы. Никто из простых людей не говорил про хакерские атаки. Наверняка за звонки люди получили оплату(в нашей стране мало кто откажется заработать таким образом). Просто теперь доверия к этой передаче нет. Любой кто имеет финансы может организовать проплаченное голосование.
2
0
Ответить

Надежда
что и следовало ожидать
0
0
Ответить

Лилия
Вот что значат деньги. И лозунг: всё для богатых.
0
0
Ответить

Веста
Что за чушь? Вообще то проверяли как раз «СМС сервисы» - они и занимались голосованием.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite