Автор фото: соцсети

​В Нижнекамске произошел пожар в «Радуге вкуса»

Возгорание началось ближе к трем часам дня 15 мая. 

Регионы 17:11 / 15 мая

В Нижнекамске на площади Лемаева произошел пожар. Сотрудники общепита «Радуга вкуса» вызвали пожарных, когда почувствовали запах дыма. Фотографии работы сотрудников МЧС появились в соцсети. 

Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ, в здании на чердаке обгорел утеплитель. Специалисты устанавливают причину произошедшего, основной считают - замыкание электропроводки. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 

После случившегося на официальной странице «Радуги вкуса» появилось сообщение, где говорится о том, что в ближайшее время заказы приниматься и развозиться не будут по техническим причинам. 

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане установили четвертый класс пожарной опасности. В связи со сложной обстановкой в республике началось авиапатрулирование лесов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com/norimyxxxo

«Батя драконов» Оксимирон побывал в Елабуге

Возлюбленная рэпера родом из соседнего автограда.

Регионы 16:46 / 15 мая

Популярный российский рэпер Мирон Федоров (более известный как Оксимирон) посетил Елабугу. Фото со скульптурой змея-оракула он выложил в своем «Инстаграме».

- Batya of dragons, - пописал снимок артист.

Фолловеры оценили юмор Оксимирона и наперебой принялись подшучивать над ним в комментариях, называя его то Мироном Бурерожденным, то безволосой Дейенерис Таргариен (персонаж из книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов»). Подписчики с иронией предположили, что рэпер отправился сжигать Вестерос или намерен занять «железный трон». Не обошлось без черного юмора: фолловеры посоветовали Оксимирону быть аккуратным, напомнив, что в Елабуге оборвалась жизнь поэтессы Марины Цветаевой. Также один из них написал, что артист «покатил к Кхалиси», намекнув на связь с дизайнером Дилярой Минрахмановой, которая родом из соседних Набережных Челнов.

Ранее KazanFirst писал, что Оксимирон побывал в Казани и остался в восторге от столицы Татарстана.

- Сколько раз был в Казани с концертами за 8 лет - ни разу нормально не видел город. В этот раз приехал без концерта, и теперь это мой 3-ий любимый город в России вместе с родным СПб и всегда кайфовым Краснодаром. Много где был, но казанский вайб - на совершенно ином уровне, - написал он в «Твиттере» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, рэпер был на шоу «Анна Каренина». Оно также не оставило исполнителя равнодушным.

- Стоит прочекать иммерсивный спектакль «Анна Каренина». Толстого не люблю, но тут про другое, роман использован лишь как сеттинг для погружения, - поделился он.


Читайте также: СМИ: Оксимирон закрутил роман с челнинкой


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх