В Татарстане «перезагрузят» службу занятости

Процедура пройдет в 16 регионах России.

Службы занятости в 16 регионах России начнут работать в новом формате. На бирже безработные смогут получить личного консультанта, который будет учитывать их квалификацию, навыки и интересы соискателя. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Роструда.

 — «Перезагрузка» службы занятости населения в 16 пилотных регионах начнется уже в ближайшее время. Изменится не только внешний облик самой службы - она получит единый стиль и превратится в современный, комфортный, удобный кадровый центр, но изменятся и подходы к ее работе, - говорятся в сообщении.

Служба занятости будет работать по принципу одного окна, когда сразу несколько вопросов можно решить  в одном месте. Эксперимент проведут в Тульской, Тюменской, Белгородской, Калужской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Самарской, Нижегородской области, Башкирии, Татарстане, Мордовии, Чувашии, Краснодарском, Пермском и Ставропольском края. Биржа будет развивать электронные услуги, внедрять возможность предварительной записи, а также пересмотрит сам перечень услуг.


Читайте также: Татарстан почти победил безработицу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Казани жители частных секторов выступили против сноса домов

Более двухсот человек вновь подписали петицию с требованием найти альтернативные варианты. 

Жители казанского микрорайона Старые Горки вышли на собрание. Причиной стало то, что два года назад их поставили перед фактом, на месте частных домов построят жилой многоквартирный комплекс. Жители направили обращение властям города с просьбой пересмотреть генплан. Планы по строительству пересмотрели, однако и новые изменения, не  устроили хозяев частных домов.

Отмечается, что около 100 жилых домов уже в скором времени снесут. Жители рассказывают,что неоднократно обращались со своей проблемой во многие инстанции города и подписывали петиции, ходили на заседания, однако результата это не принесло. Жители посёлков вновь собрались. Более двухсот человек вновь подписали петицию с требованием  найти альтернативные варианты. 

Ранее сообщалось, что в Казани сносят незаконные постройки возле парка аттракционов «Кырлай». Кировский районный суд признал их самовольными.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite