В Татарстане «перезагрузят» службу занятости

Процедура пройдет в 16 регионах России.

Службы занятости в 16 регионах России начнут работать в новом формате. На бирже безработные смогут получить личного консультанта, который будет учитывать их квалификацию, навыки и интересы соискателя. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Роструда.

 — «Перезагрузка» службы занятости населения в 16 пилотных регионах начнется уже в ближайшее время. Изменится не только внешний облик самой службы - она получит единый стиль и превратится в современный, комфортный, удобный кадровый центр, но изменятся и подходы к ее работе, - говорятся в сообщении.

Служба занятости будет работать по принципу одного окна, когда сразу несколько вопросов можно решить  в одном месте. Эксперимент проведут в Тульской, Тюменской, Белгородской, Калужской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Самарской, Нижегородской области, Башкирии, Татарстане, Мордовии, Чувашии, Краснодарском, Пермском и Ставропольском края. Биржа будет развивать электронные услуги, внедрять возможность предварительной записи, а также пересмотрит сам перечень услуг.


Читайте также: Татарстан почти победил безработицу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite