#наyota: Тысячи клиентов придумали рекламу для сотового оператора

Yota нестандартно подошла к рекламной кампании, которая собрала более 13 тысяч сообщений

Экономика 11:25 / 22 мая
1

Yota нестандартно подошла к рекламной кампании, которая собрала более 13 тысяч сообщений.

Сотовый оператор Yota продолжает ярко выделяться на фоне российского рынка. Вслед за «усами надежды» на чемпионате мира по футболу и «извинениями» сотрудников Yota за хорошую связь, очередь настала за самими клиентами.

В конце апреля сотовый оператор попросил своих клиентов рассказать всю правду о компании. Сделать это было очень просто - на специальном сайте o.yota.ru клиенты рассказывали, почему они выбрали Yota.

Итог ошеломительный - 13 344 клиента сделали рекламу для Yota.Теперь эта реклама появится на ТВ, на радио, в интернете и на городских щитах. Часть носителей ведет на реальные посты клиентов в социальных сетях. Ролики для радио и ТВ озвучили сами клиенты - авторы сообщений.

«Мы хотели рассказать про преимущества Yota максимально просто и честно и решили, что никто не справится с этой задачей лучше, чем наши клиенты. Так пользователи Yota стали авторами рекламной кампании», – комментирует бренд-менеджер Yota Елена Толбузова.

Отметим, рекламная кампания была разработана совместно с агентством Friends Moscow. Она продлится с 21 мая по 15 июня 2019 года.

Партнерский материал

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татьяна Голикова: Не все россияне получают положенные соцвыплаты

Поддержку получают от 64 до 87 процентов нуждающихся.

Экономика 16:19 / 20 мая

Татарстан вошел в число регионов, где проходит пилотный проект по борьбе с бедностью. Во время работы выяснилось, что не все нуждающиеся получают положенные соцвыплаты. Поддержку получают от 64 до 87 процентов нуждающихся. Чтобы исправить положение в регионах необходимо организовать просветительскую деятельность. Об этом рассказала вице-премьер министр России Татьяна Голикова, во время съезде Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР).

Кроме Татарстана в проекте участвуют Кабардино-Балкария, Приморский край, Ивановская, Липецкая, Нижегородская, Новгородская и Томская области. Больше других недополучают жители Приморском края. Меньше всего «обиженных» в Липецкой области.


Читайте также: Новые правила: детские пособия можно получить без прописки


КОММЕНТАРИИ (4)
наил
Да, какая радость((( А сама Голикова получает более 14млн. рублей в год.Хоть совесть чуток имела бы,одолжение делает она
3
ОТВЕТИТЬ
Иван
Так у них задача стоить чтобы динамить тебя они тебе по 10 раз говорят что нужно собрать столько бумажек что потом и бегать не захочется
5
ОТВЕТИТЬ
Кент
Вместо прибавки на абарот сняли 200 руб Видно кому то не хватает возьмите еще мало хапаете крестьяне привыкли
0
ОТВЕТИТЬ
Рушания
В Альметьевске даже назначенные субсидии на ЖКУ за 3-4 месяца удерживают ежегодно. В прошлом году мне не перечислили за 2 месяца, в этом году уже за 4 месяца. Жаловаться бесполезно, в городе круговая порука жуликов, чиновников и правоохранителей
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх