Директора компании по приему чермета наказали за сжигание мусора в Челнах

Еще одного нарушителя поймали в Менделеевском районе – он устроил свалку из шин и лома черных металлов.

Жители Набережных Челнов пожаловались на нарушителей, сжигавших отходы на улице Садоводческая. Экологи выехали на место и выяснили, что таким образом мусор «утилизировали» на территории предприятия, специализирующегося на приеме лома черных металлов. На должностное лицо составили административный протокол по статье «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления».

Кроме того, в Менделеевском районе специалисты обнаружили свалку на общей площади 31 кв.м. Нарушители складировали пневматические шины, крупногабаритные бытовые отходы и лом чермета. Их также привлекли к административной ответственности и дали на устранение нарушения один месяц, передает пресс-служба Минэкологии РТ.


Читайте также: В Татарстане из-за незаконного сброса воды произошел массовый мор рыбы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Челнах слесаря обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего инвалида

Все произошло около Майдана.

К правоохранителям Набережных Челнов обратилась 17-летняя местная жительница – девушка заявила, что ее изнасиловал знакомый. Все произошло днем 18 мая на набережной Табеева около Майдана. По словам потерпевшей, мужчина надругался над ней в «Ладе Гранте». Заявление в полицию поступило 20 мая.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Знакомого несовершеннолетней задержали. Насилие он отрицает. Известно, что мужчина работает слесарем, а девушка имеет группу инвалидности, сообщают «Вести КАМАЗа».

Ранее KazanFirst писал, что в Зеленодольске задержали двоих мужчин, которым вменяют надругательство над 27-летним знакомым. Издевательства злоумышленники снимали на телефон. Тело жертвы обнаружили у одного из домов города.


Читайте также: Два татарстанца из ревности изнасиловали и убили знакомого


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite