На Кремлевской набережной пройдет концерт «Тот самый Шаляпин»

Гости смогут окунуться в атмосферу конца 19 века. 

В столице Татарстана пройдет театрализованное шоу, просвещённое Фёдору Шаляпину. Мероприятие состоится 2 июня, в 19.00 на пирсе Кремлёвской Набережной. Гостям обещают постановку самых ярких эпизодов жизни знаменитого певца.

На вечере не будет ведущего. Гости смогут окунуться в атмосферу конца 19 века. Также посетителям расскажут о характере и творчестве Великого Шаляпина.

Главным событием вечера станет выставка уникальных вещей из личного архива певца, которые до этого дня не выставлялись даже в самых полных экспозициях музея.


Читайте также: Фронтмен чистопольской группы «Анимация» из-за разбитого лица отменил концерт


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
интрига
А что покажут того самого Шаляпина?
0
0
Ответить

В Казани обсудят движение хиппи и поговорят о необходимости новых контркультур

Заседание пройдет в резиденции креативных индустрий «Штаб».

В столице Татарстана пройдет лекция и публичная дискуссия на тему «Хиппи – движение, изменившее мир?». Историки, социологи и политологи обсудят с собравшимися особенности движения хиппи и поговорят о том, нужна ли современному миру новая контркультура. Перед гостями выступят три участника вновь созданного Клуба экспертных дискуссий «Аналогия». Первое заседание пройдет в среду, 5 июня, в резиденции «Штаб».

Спикеры представят гостям собственные презентации:

 «Движение хиппи: предпосылки возникновения и идеология»: Зуфар Галеев, политолог, социолог, кандидат политических наук, расскажет об исторических, социальных и экономических предпосылках движения хиппи, представит их идеологию и философию.

«Хиппи и политика. Радикалы в среде хиппи»: Рустам Ханнанов, руководитель информационного центра Дома дружбы народов Татарстана, поделится методами борьбы радикальных хиппи, а также рассмотрит исторический контекст — Вьетнамскую войну и антивоенное движение в США, процесс радикализации молодежи и попытки хиппи влиять на политические процессы. 

«Движение хиппи и нью-эйдж»: Руслан Айсин, блогер, политолог, общественный деятель, рассмотрит хиппи-культуру в качестве родоначальницы нью-эйджа, что дало движение хиппи современному миру и как повлияло на глобализацию.

Модератором встречи станет медиаменеджер Ярослав Муравьев.

Принять участие в дискуссии могут все желающие после предварительной регистрации. Подробности по телефону: 8 (843) 245-20-36. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бурят
А травку тоже будут раздавать?)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite