Автор фото: скриншот видео

В Омске женщина убила 2-летнюю дочь батоном за крошки на полу

Тело малышки вынес сожитель матери, который скончался через несколько дней. 

Криминал 12:33 / 7 июня
1

В Омске мать убила свою 2-летнюю дочь хлебом. Предварительно установлено, что 9 мая она выпила алкоголя с сожителем, пока малышка разбрасывала крошки у своей кроватки. Они это заметили и женщина начала заталкивать ломти хлеба девочке в рот. 

— На полу возле кровати батон весь раскрошила. Когда увидела, начала хлеб запихивать, она подавилась. Она сначала пыталась руками махать, а потом у нее руки повисли, — рассказала женщина следователям. 

Мать заметила, что девочка не дышит и начала панику. На это отреагировал ее сожитель, который встал с кровати, свернул погибшую в синее полотенце и вынес из квартиры в неизвестное место. Женщине сказал, что оставил тело малышки на теплотрассе. 

Через несколько дней мужчину госпитализировали с алкогольной интоксикацией. После он скончался в больнице. Пропажу девочки заметила знакомая женщины, которая и обратилась в полицию. Когда к злоумышленнице пришли следователи, то она сразу же рассказала о случившемся, но всю вину скинула на погибшего сожителя. 

Отмечается, что найти тело девочки так и не удалось. Сейчас правоохранительные органы ищут его по всей округе, передает издание «Комсомольская правда».

КОММЕНТАРИИ (15)
Радик
Что не так с этой страной.
58
ОТВЕТИТЬ
Ник
Синька!
16
Елена
Мразь конченная
57
ОТВЕТИТЬ
SNF
Какая же это мать?! Это не мать - это ОНО!!!
40
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Таких надо казнить, причём самым жестоким образом!!!
19
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Почему у нас в России не видуд смертную казнь для таких нелюдей?
28
ОТВЕТИТЬ
Катя
Таких прилюдно казнить надо, за смерть ребёнка сжечь заживо!!!
15
ОТВЕТИТЬ
Аля
Для многих таких горе мамаш рождение и смерть ребёнка не вызывают не радости, ни горести.Многие женщины мечтают и не могут иметь детей, для меня всегда загадкой останется, почему именно у таких ассоциальных людей получается рожать по несколько детей. Рожают как котят и сами топят как котят своих детей. Как она спокойно это рассказывает. Равнодушие-очень страшная вещь.
16
ОТВЕТИТЬ
Димон
Да не повезло новому человеку, родился не в той семье. Куда смотрели соцслужбы, у мамаши на морде все написано, у папаши думаю тоже.
10
ОТВЕТИТЬ
Таня
Всему вина пьянка! Что ж они там пили? У матери крыша поехала,а этот аж умер!
7
ОТВЕТИТЬ
котик,зайчик
это не мать,это -эсэсовка.И даже лицо такое же злое,как у них.
3
ОТВЕТИТЬ
Кака
Она просто дебильная, таким надо проводить принудительную стерилизацию, иначе они будут рожать, как кошки и выжившие дети будут в лучшем случае попадут в детдом.
12
ОТВЕТИТЬ
Андроид
Зато рожать заставляют, плодитесь как тараканы,берите кредиты до конца жизни, чтобы быть рабами государства,похер алкаши не алкаши,похерт что зарплаты низкие, нам нужны рабы
2
ОТВЕТИТЬ
Серж
Бедная малышка! У меня, 50 летнего мужика, слезы от такой жестокости. Как такую особь можно назвать мамой и женщиной?
5
ОТВЕТИТЬ
Светлана
Бедный ребенок, в голове не укладывается такая жестокость. Таких стерилизовать нужно. У неё на лице не расканья, ни жалости, ни чего.
3
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Гособвинение попросило осудить казанских нацистов на 60 лет

Самый большой срок прокурор потребовал для Романа Халилова и Руслана Архипова – почти по 25 лет.

Криминал 11:15 / 7 июня

В Верховном суде Республики Татарстан начались прения по делу казанских нацистов - Халилова, Архипова, Малахова и Аскарова, которые ранее были признаны судом присяжных виновными, двое последних - заслуживающими снисхождения.

Прокурор заявил сроки для каждого из них. Так, для Романа Халилова просят 24 года и 11 месяцев лишения свободы, 2 года ограничения свободы, с запретом выезда из Казани и смены места жительства. Его напарнику Руслану Архипову - аналогичное наказание.

Для Ростислава Малахова, с учётом решения присяжных, гособвинение попросило 3 года 3 месяца лишения свободы, для Аделя Аскарова - 5 лет.

В общей сложности гособвинения попросило для обвиняемых - 60 лет. 

Напомним, что четверо жителей Казани обвиняются в убийстве африканского студента. Суд присяжных признал их виновными, сейчас судья должен определиться со сроками наказания.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
юрий
Странно , чем им африканец не угодил ? К дагам и чеченам у них , смотрю , претензий нет никаких !
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх