В Омске женщина убила 2-летнюю дочь батоном за крошки на полу

Тело малышки вынес сожитель матери, который скончался через несколько дней. 

В Омске мать убила свою 2-летнюю дочь хлебом. Предварительно установлено, что 9 мая она выпила алкоголя с сожителем, пока малышка разбрасывала крошки у своей кроватки. Они это заметили и женщина начала заталкивать ломти хлеба девочке в рот. 

— На полу возле кровати батон весь раскрошила. Когда увидела, начала хлеб запихивать, она подавилась. Она сначала пыталась руками махать, а потом у нее руки повисли, — рассказала женщина следователям. 

Мать заметила, что девочка не дышит и начала панику. На это отреагировал ее сожитель, который встал с кровати, свернул погибшую в синее полотенце и вынес из квартиры в неизвестное место. Женщине сказал, что оставил тело малышки на теплотрассе. 

Через несколько дней мужчину госпитализировали с алкогольной интоксикацией. После он скончался в больнице. Пропажу девочки заметила знакомая женщины, которая и обратилась в полицию. Когда к злоумышленнице пришли следователи, то она сразу же рассказала о случившемся, но всю вину скинула на погибшего сожителя. 

Отмечается, что найти тело девочки так и не удалось. Сейчас правоохранительные органы ищут его по всей округе, передает издание «Комсомольская правда».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Радик
Что не так с этой страной.
58
0
Ответить

Ник
@Радик Синька!
16
0
Ответить

Елена
Мразь конченная
57
0
Ответить

SNF
Какая же это мать?! Это не мать - это ОНО!!!
40
0
Ответить

Андрей
Таких надо казнить, причём самым жестоким образом!!!
19
0
Ответить

Андрей
Почему у нас в России не видуд смертную казнь для таких нелюдей?
28
0
Ответить

Катя
Таких прилюдно казнить надо, за смерть ребёнка сжечь заживо!!!
15
0
Ответить

Аля
Для многих таких горе мамаш рождение и смерть ребёнка не вызывают не радости, ни горести.Многие женщины мечтают и не могут иметь детей, для меня всегда загадкой останется, почему именно у таких ассоциальных людей получается рожать по несколько детей. Рожают как котят и сами топят как котят своих детей. Как она спокойно это рассказывает. Равнодушие-очень страшная вещь.
16
0
Ответить

Димон
Да не повезло новому человеку, родился не в той семье. Куда смотрели соцслужбы, у мамаши на морде все написано, у папаши думаю тоже.
10
0
Ответить

Таня
Всему вина пьянка! Что ж они там пили? У матери крыша поехала,а этот аж умер!
7
0
Ответить

котик,зайчик
это не мать,это -эсэсовка.И даже лицо такое же злое,как у них.
3
0
Ответить

Кака
Она просто дебильная, таким надо проводить принудительную стерилизацию, иначе они будут рожать, как кошки и выжившие дети будут в лучшем случае попадут в детдом.
13
0
Ответить

Андроид
Зато рожать заставляют, плодитесь как тараканы,берите кредиты до конца жизни, чтобы быть рабами государства,похер алкаши не алкаши,похерт что зарплаты низкие, нам нужны рабы
2
0
Ответить

Серж
Бедная малышка! У меня, 50 летнего мужика, слезы от такой жестокости. Как такую особь можно назвать мамой и женщиной?
5
0
Ответить

Светлана
Бедный ребенок, в голове не укладывается такая жестокость. Таких стерилизовать нужно. У неё на лице не расканья, ни жалости, ни чего.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite