Автор фото: Соцсети

Футбольный КАМАЗ попрощался с главным тренером Ефремовым

Наставник не решил задачу выхода в ФНЛ. 

Спорт 13:21 / 7 июня

Футбольный клуб КАМАЗ сообщил о решении руководства не продлевать соглашение с главным тренером Евгением Ефремовым. Уже официально озвучена причина подобного решения: перед тренерским штабом была поставлена задача выхода в ФНЛ, но клубу этого достичь не удалось. 

-В завершившемся сезоне Евгений Борисович и его помощники многое сделали для развития нашей команды, прогресса и становления молодых игроков ФК КАМАЗ, наших воспитанников. В течение всего сезона мы боролись за повышение в классе – выход в Футбольную Национальную Лигу, однако решить поставленную спортивную задачу, к сожалению, не удалось - говорится в официальном пресс-релизе клуба. 

Под руководством Ефремова КАМАЗ завершил прошлый розыгрыш в ПФЛ на второй строчке. В 25 матчах команда набрала 45 очков и отстала от лидера - «Нефтехимика» из Нижнекамска на 18 очков.

О том, кто возглавит команду из Набережных Челнов станет известно позднее. 

КОММЕНТАРИИ (1)
дербышки
хватит издеваться над болельщиками , опять назначили непонятно кого . есть свой тренер Евдокимов
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Лилия Галимова: «Рубин» все кадровые решения принимает самостоятельно

Официальный представитель Казанского Кремля ещё раз прокомментировала историю с увольнением Бердыева. 

Спорт 13:12 / 7 июня

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова в очередной раз высказалась про увольнение с поста главного тренера «Рубина». Так, по её словам, клуб является самостоятельным и все решения принимает без участия властей республики. 

Напомнила Галимова и о позиции президента Татарстана Рустама Минниханова, который дистанцировался от истории с футбольным клубом. 

-Еще раз хотим обратить внимание на заявление Рустама Нургалиевича о том, что он не занимается футболом. Мы это неоднократно подчеркивали, что клуб — частная структура, и все кадровые решения принимает самостоятельно - рассказала Галимова.

-Президента Республики Татарстан проинформировали о принятых кадровых решениях в футбольном клубе «Рубин». Смена тренера, по заявлению генерального спонсора в лице группы компаний ТАИФ, продиктована желанием улучшить показатели клуба - добавила официальный представитель. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх