Автор фото: instagram.com

Константин Кулясов из-за шрама сравнил себя с Саб-Зиро

Музыкант группы «Анимация»  продолжил выступления.

Регионы 18:06 / 7 июня

Фронтмен рок-группы «Анимация» Константин Кулясов впервые после травмы лица опубликовал фотографию. Черно-белое изображение появилось на его странице в Instagram. 

- Если не вдаваться в подробности, то Саб-Зиро винс! Завтра будем в Туле, - сообщил под постом музыкант (орфография и пунктуация сохранены).

Кулясов травмировал лицо в конце мая. Тогда чистополец рассказал, что ему наложили два шва. Гастроли пришлось приостановить, причины травм не уточнил. Группа «Анимация» образовалась в 2000 году в Чистополе. Коллектив успел записать шесть альбомов и столько же раз выступить на главной сцене фестиваля «Нашествие». Широкую популярность группа приобрела после выхода в 2013 году фильма «Курьер из рая», в которой главной темой стала песня «Анимации» - «Родина». 


Читайте также: Фронтмен чистопольской группы «Анимация» из-за разбитого лица отменил концерт 


КОММЕНТАРИИ (1)
Роза
не надо переживать мужчину шрам украшает!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

В речном порту Чистополя вверх тормашками установили флаг Татарстана

Туристы шутят, что теперь Татарстан стал Венгрией.

Регионы 17:32 / 7 июня

Власти Чистополя на Речном порту города установили перевернутый флаг Татарстана. Фотографию сделал турист, прибывший в Чистополь на теплоходе.

Искаженные гербы республики и города расположены на «речных воротах» Чистополя. Входную группу обновляли несколько лет назад после организации в городе музея-заповедника.

Во время обсуждения фотографии в сообществе «Типичный Чистополь» «Вконтакте» один из пользователей заметил вторую ошибку. Изображение хлебной меры на городском гербе серебряного цвета, вместо необходимого золотого.

- Это уровень образованности! Образование почти у всех есть, а вот образованности нет! Да и большинству пофиг, что и как. Лишь бы отчитаться, что «в Багдаде всё спокойно», - прокомментировала ситуация одна из жительниц (орфография и пунктуация сохранены).


Читайте также: Жительница Челнов требует убрать «позорный» баннер к 9 мая с флагом Венгрии



КОММЕНТАРИИ (2)
Салим
Пускай так висит. Может мадьяры хоть так о нас узнают,и посочувствуют нам. Визы нам дадут, например. Еще суп гуляш их очень вкусный, у нас он правда почему-то второе блюдо.
0
ОТВЕТИТЬ
За ха
Никто эту власть не уважает, просто вынуждены с нею мириться. Многие видимо уже поняли для чего бывшая партийная "элита",эту игру в суверенитет затеяла. Просто задницы у них горели, да и откровенные бездари они и ничего другого делать не могут,кроме как "рукою водить", не терпят никакой критики, полемики и дискуссий, прекрасно осознавая что сами они мозгами слабые. Забыли уже и о обещаниях, о и языке татарском. Никаких у них нет талантов. Жулики, время просто у татарстанцев отняли.
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх