Видео: под Елабугой живодер волочил овчарку, прицепив ее тросом к авто

После этого автовладелец бросил пса умирать на жаре.

Очередной случай издевательства над собакой произошел в Елабужском районе. О нем местным зоозащитникам сообщили сотрудники производственной базы «Агат-М», которая расположена в селе Танайка. Пост об этом опубликовали в группе «Дом добра "Верность". Елабуга» «ВКонтакте».

На кадрах с камер наблюдения, которые оказались в распоряжении волонтеров, видно, что мужчина за рулем авто приволок на территорию базы пса, зацепив его тросом к машине. Собаку он бросил там же.

Животное с пеной у рта, хромая, добрело до работников и с жадностью принялось пить воду. Прибывшие зоозащитники осмотрели кобеля и обнаружили, что у него повреждена лапа. Кроме того, овчарка получила тепловой удар. Оказав первую помощь псу, волонтеры вызвали полицейских.

- Но, к сожалению, к нам никто не приехал. Только бесполезные звонки от участкового с утверждением об отсутствии времени, умысла и состава преступления. Стоит отметить, что один из очевидцев сказал, что собаку привез местный участковый, - сообщается в группе «Верности».

Пока собака находится в Доме добра, где сейчас занимаются поиском ее хозяина. Зоозащитники написали заявление в полицию.

- Ждём результата, - резюмировали они.


Читайте также: На день рождения к татарстанцу пришел пес с вырванным половым органом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вася
полиция защищает живодеров верить им нельзя.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite