На день рождения к татарстанцу пришел пес с вырванным половым органом

Зоозащитники предполагают, что кобеля изувечили во время вязки.

Житель деревни Колосовка Елабужского района обнаружил на своем участке окровавленную собаку с торчавшими внутренностями. Мужчина тут же обратился к зоозащитникам. Об этом в группе «Дом добра "Верность". Елабуга» «ВКонтакте» сообщила активистка Варвара Колесникова.

Прибывшие на место волонтеры увидели домашнего пса в ошейнике, который источал трупный запах. При осмотре выяснилось, что у кобеля был отрезан половой орган. Он держался на хрящике.


- Начался некроз, пошло заражение. Болевой шок, большая кровопотеря, - рассказала о страданиях животного Колесникова (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Выяснилось, что в Елабуге нет ветеринара, который смог бы прооперировать изувеченного пса. В результате его повезли в соседние Набережные Челны. Там собаке ампутировали орган, после чего отвезли к елабужским специалистам, которые сделали переливание крови.


- Огромное спасибо Юрию, человеку который нашел его и весь день возил с нами из клиники в клинику, лишь бы спасти мальчишку. Несмотря на страх к собакам и свой день рождения человек решил помочь. И сделал это. Спасибо Вам! – поделилась в комментариях к посту зоозащитница.

Она уверена, что травму животное получило от человека - оторвать орган можно только во время вязки. Девушка считает, что кто-то ударил острым предметом между собак.


Сейчас Дик (так назвали пса) находится в Доме добра. На его лечение нужны 20 000 рублей. Желающие помочь деньгами могут найти реквизиты в группе «Верности».


Читайте также: В Елабуге живодеры вспороли живот собаке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Песик по имени Малыш завтра 4 июня 2019 года будет доставлен на передержку с Елабуги в Нижнекамск до полного восстановления на квартирную передержку, а потом в частный Центр реабилитации города Нижнекамска. Куратор песика Агапова Светлана.
3
0
Ответить

вася
всем живодерам вырезать их половые органы чтобы не плодили УБЛЮДКОВ, сколько МРАЗЕЙ развелось калечат животных.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite