Умирающая от рака Александра Яковлева сыграла свой последний спектакль

После спектакля актриса расплакалась.

Звезда фильмов «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов» Александра Яковлева дала свой последний в жизни спектакль. В передаче Андрея Малахова артистка призналась, что больна раком и жить ей осталось совсем недолго. В театр многие зрители пришли с цветами, а уже по его окончании заполненный зал «взорвался» аплодисментами. Актрису подобная реакция публики растрогала до слез.

— Еще три дня назад никого не было. Я так хотела, чтобы вы посмотрели эту пьесу Татьяны Москвиной. Я сказала Андрею Малахову, что буду счастлива, когда сыграю спектакль. И чтобы люди были в зале. И вот вы здесь. Спасибо! — сказала растроганная артистка.
 
Уже два года Александра Яковлева борется с раком. Она принимает сильнодействующие препараты и похудела на 20 килограммов. По ее признанию в последнее время она разругалась с подругой, ее предал самый близкий человек, а врачи сказали ее дочери, что Александре Евгеньевне жить осталось не больше трех месяцев. Однако актриса не падает духом и продолжает борьбу за жизнь.

Ранее сообщалось, что татарстанка искавшая для сына приемных родителей, Айгуль  Фазыйлова поделилась результатами последнего обследования. Она призналась, что долгое время не рассказывала об обследовании, так как «не хотелось делиться этими новостями и не было настроения». Состояние девушки ухудшилось. Об этом Айгуль поделилась с подписчиками в соцсетях. 


Читайте также: Состояние Айгуль Фазыйловой ухудшилось


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite