Автор фото: KazanFirst

В список кандидатов в Госсовет Татарстана от «Единой ​России» предложили 56 человек

Еще 46 кандидатов пройдут по одномандатным округам. 

Политика 17:40 / 20 июня

В партийный список кандидатов в депутаты Госсовета Татарстана партия «Единая Россия» предложила включить 56 человек, передает корреспондент KazanFirst с Конференции регионального отделения. 

Еще 46 кандидатов пройдут по одномандатным округам. Сейчас состоится тайное голосование, по итогам которого будут названы имена кандидатов в депутаты РТ от "Единой России" и делегаты на всероссийский съезд партии. Напомним, что по единому избирательному округу выдвинуты председатель Госсовета Фарид Мухаметшин, спортсмен-камазовец Владимир Чагин, предприниматель Альбина Насырова, министр сельского хозяйства Марат Ахметов и председатель союза журналистов Татарстана, гендиректор ТНВ Ильшат Аминов. Они заняли первые места по итогам праймериз. 

Напомним, что в 30-ой конференции Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» принимает участие президент Татарстана Рустам Минниханов. Главный вопрос повестки дня съезда республиканских партийцев – выдвижение кандидатов на выборы Госсовета Татарстана, которые состоятся 8 сентября. Список кандидатов партийного списка, а также перечень кандидатов партии по одномандатным округам был определен 26 мая по итогам предварительного голосования. Помимо этого, делегаты утвердят предвыборную программу республиканского отделения. 

В конференции принимает участие 201 делегат от 45 местных отделений партии, а также кандидаты предварительного голосования – в общей сложности более 500 человек.


Читайте также: Татарстанская «Единая Россия» утвердит кандидатов на выборы Госсовета РТ


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба президента РФ

Путин про взятки Захарченко: У меня нет печатных слов. Целый грузовик купюр. Откуда берутся эти миллиарды?

У Президента спросили чувствует ли он ответственность за коррупционное безобразие в России. 

Политика 14:34 / 20 июня

На Прямой линии у Владимира Путина спросили, как он относится к коррупционным делам, возбужденным в России, откуда у коррупционеров столько миллиардов, куда они идут после конфискации и чувствует ли президент России свою ответственность за коррупционное безобразие в России? 

- Я чувствую ответственность за это безобразие. Если бы не чувствовал, то вы бы ничего не знали. Всегда стоит альтернатива. Мне часто говорят, что может стоит прикрыть это дело — [придание коррупционным скандалам публичности]? 

У меня всегда на это один ответ: «Нет». Если мы имеем дело с наживой, коррупцией, с преступлением за счет граждан, мы всегда это должны доводить до конца и делать это гласно. И мы будем продолжать это делать гласно. А откуда берутся эти миллиарды? Понятно, что из коррупционных схем, из бизнеса. Надо сказать, что здесь, как правило, обе стороны виноваты. Одни – тащат, другие – берут. Есть взяткодатель и есть взяткополучатель. 

Куда они уходят [конфискованные коррупционные деньги]? В доход государства, - ответил Путин. 

Ведущий поинтересовался, как отреагировал президент, когда узнал о деле Захарченко

- Иногда лучше вслух не произносить реакцию. У меня нет печатных слов, - сказал Путин. 

Он также ответил, что между пожизненным сроком и смертной казнью для коррупционера нет особой разницы. В тоже время заметив, что число коррупционных преступлений сокращается. 

Ранее Путин ответил куда из России исчез народ чудь. По его словам многие народы ассимилируются.


Читайте также: Путин о национальном вопросе: Следы каких-то народов остались, каких-то - нет


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх