Команду Андрея Малахова обвинили в обмане и принуждении к съемкам

Жительница Москвы заявила, что ее отца насильно заставили участвовать в передаче.

В полицию с заявлением по поводу программы Андрея Малахова «Прямой эфир» обратилась Татьяна Касаткова. Москвичка обвиняет редакторов в обмане. Они заявила, что  людей заставляют сниматься в этом телевизионном шоу.

Как рассказала женщина, сотрудники Малахова силой увезли её 75-летнего отца и заставили его участвовать в передаче. Программа была посвящёна юбилею актрисы Галины Стахановой, коллегой которой был когда-то ее отец. После полученного согласия на эти съемки сотрудники Малахова вдруг предложили мужчине сдать текст на ДНК.

- Дали подписать согласие на съемку мне и отцу. Я, каюсь, не сильно вчитывалась. <…> Начали отца подробно расспрашивать о дочери Галины Стахановой. <…> Я спросила, при чем здесь дочь? Они говорят, мол, неизвестно, от кого родила Стаханова, и мы хотели бы для интриги взять у отца тест на ДНК, — рассказала женщина.

Татьяна тут же отказалась от съемок и предложенных денег. Они с отцом решили, что тот не будет участвовать в съемках. Однако позже женщина узнала, что отца все же увезли в Москву с подмосковной дачи.

- Отец ответил на один звонок, потом грубо рявкнул: «Какое твое дело» — и больше трубку не берет, - заявила Касаткова.

На своей странице в Facebook она обратилась лично к Андрею Малахову, требуя прекратить использовать пожилого человека для повышения рейтингов программы и назвав команду его проекта «бандитами-мошенниками».

Ранее в программе «Привет, Андрей!» Андрей Малахов получил плевок в лицо от продюсера Бари Алибасова. Алибасова пригласили в шоу после того, как он отравился средством для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком.


Читайте также: Бари Алибасов плюнул в лицо Андрею Малахову на шоу: продюсер появился в студии в инвалидном кресле.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Москвичка
Малахов. ПАДАЛЬЩИК, как только умирает какая то известная личность, эти «шакалы», его редакторы, вгрызаются «мертвой хваткой» в этого умершего человека, его семью. Это произошло с семьей Шукшиных. Ужас. От телевизионных выпусков этого Малахова просто тошнит. Самое главное это БАБЛО. Малахов подменяет собой следственные органы на стадии расследования, это влияет на решение судей! Россия это страна дураков
27
0
Ответить

Виталий
Этот поддонок заполонил уже всё телевидение. Кто-то же его крышует? Кто?!
26
0
Ответить

Займитесь полезным делом
@Виталий Так вы же сами смотрите эти передачи!Умные люди уже давно не смотрят телевизор,там одна пропаганда и дебильные передачи!
10
0
Ответить

Тата
Противнее программ Малахова не знаю. Давно перестала его смотреть.
24
0
Ответить

Хельга
Согласна с каждым словом! Закрыть передачу и выгнать малахова, шепелева, борисова, придурка с НТВ ДНК! Загадили ТВ России эти дебилы!!!
28
0
Ответить

Алла
Администрации !канала надо посмотреть передачи Малахова, Борисова, Шепелева.Хватит копаться в душах людей. Сделать вывод и прекратить поганить главный канал.
6
0
Ответить

Юрий
То что показывают эти Цари Говна является позором национального телевидения.
5
0
Ответить

владимир
главного сплетника малаховагнатьиз тв убрать косноязычного с экранане не позорьте россию
1
0
Ответить

Надежда
Повелись на деньги, так вам и надо. Про остальное, бред собачий!
1
0
Ответить

Ольга
Мне отвратительна передача Малахова. Одни ложь и обман. Не смотрю никогда. Все высосано из пальца.
2
0
Ответить

Просто Даша
@Ольга Малахов уже перебарщивает!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite