В организме Бари Алибасова обнаружены психотропные вещества

Речь идет о феназепаме и хлорпротиксене.

Директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил о том, что в организме музыканта врачи наши психотропные вещества. В частности, феназепам и хлорпротиксен. Исследование было проведено в связи с обвинением бывшего диетолога Алибасова в том, что в организм продюсера намерено были введены наркотические средства. 

- Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента, - процитировал Алибасова Горжанкин.

Кроме того, Вадим Горжанкин предоставил СМИ доказательства того, что продюсер действительно отравился средством для очистки труб «Крот» и был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

- Она [копия выписки из медкарты] сделана на бланке НИИ им. Н. В. Склифосовского и заверена печатью. В документе говорится, что в отделение острых отравлений 72-летний Бари Алибасов был доставлен врачами скорой помощи 4 июня и выписан 17 июня. Он провел в реанимации токсикологии 13 дней. В качестве диагноза указано «химическое отравление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»)», которое причинило больному «химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени и [ожог] желудка второй степени», - прокомментировал Горжанкин.

Четвертого июня Бари Алибасов случайно выпил химикаты, перепутав их с соком.  С ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей он был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. 17 июня музыканта выписали из больницы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite