Дорога к аэропорту Шереметьево восстановлена после подтопления

Здесь работали мобильные перекачивающие станции.

Власти Москвы ликвидировали подтопление на подъезде к московскому аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. На этом участке дороги движение возобновлено.

- На участках дорог по улице Авиационная и Лобненскому шоссе рядом с аэропортом «Шереметьево» ликвидировали последствия подтопления. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва дополнительно были направлены мобильные перекачивающие станции. (...) Рано утром движение транспорта на подъезде к «Шереметьево» было открыто, - цитируются  в сообщении слова главы министерства Алексея Гержика.

По словам главы ведомства, для устранения подтопления было привлечено 70 человек и 10 единиц специальной техники. С проезжей части было откачано более 7000 кубометров воды. Пострадавшие участки сейчас восстанавливают рабочие дорожных служб. 

Как сообщили в пресс-службе министерства, в планах – строительство новой ливневой канализации для сбора воды на дорогах в рамках реконструкции Старошереметьевского шоссе.  Кроме того, будет проведена частичная реконструкция действующей ливневой канализации.


Читайте также: Видео: потоп в Шереметьево, пилот бежит босиком на рейс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite