Автор фото: соцсети

Дорога к аэропорту Шереметьево восстановлена после подтопления

Здесь работали мобильные перекачивающие станции.

Происшествия 11:37 / 30 июня

Власти Москвы ликвидировали подтопление на подъезде к московскому аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. На этом участке дороги движение возобновлено.

- На участках дорог по улице Авиационная и Лобненскому шоссе рядом с аэропортом «Шереметьево» ликвидировали последствия подтопления. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва дополнительно были направлены мобильные перекачивающие станции. (...) Рано утром движение транспорта на подъезде к «Шереметьево» было открыто, - цитируются  в сообщении слова главы министерства Алексея Гержика.

По словам главы ведомства, для устранения подтопления было привлечено 70 человек и 10 единиц специальной техники. С проезжей части было откачано более 7000 кубометров воды. Пострадавшие участки сейчас восстанавливают рабочие дорожных служб. 

Как сообщили в пресс-службе министерства, в планах – строительство новой ливневой канализации для сбора воды на дорогах в рамках реконструкции Старошереметьевского шоссе.  Кроме того, будет проведена частичная реконструкция действующей ливневой канализации.


Читайте также: Видео: потоп в Шереметьево, пилот бежит босиком на рейс


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Во Владимирской области по подозрению в «пьяной» езде задержан генерал Росгвардии

Он отказался от прохождения освидетельствования на месте.

Происшествия 10:35 / 30 июня

Во Владимирской области за езду в нетрезвом виде сотрудники полиции задержали замкомандующего Приволжским округом Росгвардии генерал-майора Евгения Березина. Сотрудники ГИБДД остановили его на трассе Кольчугино - Александров - Верхние дворики. Генерал находился за рулем автомобиля в форме. 

При этом налицо были признаки алкогольного опьянения. Но Березин отказался пройти медосвидетельствование на месте. Генерал-майора доставили в отдел полиции во Владимире. Как сообщили в пресс-службе Приволжского округа Росгвардии, сейчас проводится служебная проверка.


Читайте также: В Казани в ДТП погиб мотоциклист


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх