СМИ выяснили, кем на самом деле является восставший из могилы сочинец

Выживший в берлоге медведя в Туве мужчина оказался больным псориазом из Казахстана.

Весьма банально закончилась почти фантастическая история с восставшим из могилы сочинцем. Некоторые СМИ писали о том, что мужчина был найден живым в гробу.  Якобы после сильного ливня вода размыла грунт, и на поверхности оказался гроб, а в нем – живой человек, а не покойник.

В подтверждение этой информации в сети были опубликованы снимки с изможденным мужчиной. После этого появилась сразу же другая версия. Якобы Александр (так зовут мужчину) выжил, проведя в медвежьей берлоге месяц. И та, и другая информация оказались фейком.

Как сообщает британское издание Daily Mail, на самом деле на снимке - страдающий от псориаза житель Казахстана. Журналисты связались с его лечащим врачом. Выяснилось, что у 41-летнего Александра тяжелая форма этого заболевания. Запустивший болезнь мужчина был госпитализирован по настоянию матери. А снимки попали в сеть благодаря санитарам больницы города Актобе.  Сейчас руководство медицинского учреждения выясняет, кто именно виновен в том, что фотографии с пациентом оказались в СМИ.


Читайте также: Историю с выжившим в берлоге у медведя мужчиной назвали фейком


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite