Автор фото: KazanFirst

В Казани зарезали полуторагодовалую девочку

В убийстве подозревают 32-летнего отца ребенка.

Общество 14:48 / 3 июля
1

В Казани в Вахитовском районе совершено убийство полуторогодовалой девочки. Ее тело с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения шеи обнаружено в квартире дома №4 по улице Камиля Якуба. Тело девочки уже вынесли из квартиры, видео с места событий передает корреспондент KazanFirst.

В МВД по РТ KazanFirst подтвердили информацию об убийстве, в пресс-службе ведомства сообщили, что сейчас на месте работают следственная оперативная группа МВД и следственный комитет. 

По факту убийства малолетней возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, преступление совершено ранее судимым отцом девочки, который после убийства, также нанес себе ножевые ранения и в настоящее время госпитализирован. После оказания необходимой медицинской помощи подозреваемый будет задержан. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела следователями будут изучены условия проживания ребенка, а также личность отца, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РТ.


Читайте историю о трагедии в Казани: Расправа в квартире №13: отец зарезал маленькую дочь


КОММЕНТАРИИ (20)
Не твое дело.
Ужас!
23
ОТВЕТИТЬ
Робин гуд
Сжечь его или повесить
31
ОТВЕТИТЬ
ШОК
Значит когда пьяная мама выбрасывает ребёнка в окно, или на неделю дома на смерть закрывает, это не ужас. А тут выходит ужас. На себя посмотрите мамаши.
16
Ник
А где же мама у ребёнка?
12
ОТВЕТИТЬ
Марго
От чистого сердца желаю гореть этой мрази-биологическому ублюдку в АДУ вечность!!!!! Да будет так!!!! А маленькому ангелочку-дочке Царствие Небесное...покойся с миром ангелочек маленький!!!Дай Бог,чтобы ангелочек-девочка вернулась опять на землю,но к любящим родителям ее безумно...да будет так!!!
72
ОТВЕТИТЬ
Василий
"О ужас, гореть в аду, поломайте ноги!" Да у нас в стране детей убивают миллионами их собственные родители. Дабы скрыть чудовищный смысл такого преступления, общество называет такое убийство "преждевременным прерыванием" или "аборт". А что, гуманно... И ненаказуемо. Здесь, в этой жизни. Там то мы встретим этих детей. Миллиарды глаз, как звёзды с небес они смотрят на нас с вопросом "За что?"... Все будут гореть в аду, если не задумаются. Если не покаются перед Богом и своими детьми. Ничем эти родители не отличаются от энтого папаши-убийцы. Просто делают это гораздо раньше и чужими руками. Чтоб меньше было крови, что не видеть.. Виноваты и матери и отцы..
1
Путин
Решила)))
-4
Мария
Ужасс
4
ОТВЕТИТЬ
Кот
Переломайте этой мрази ноги и кинте в воду хотя этого мало кто поддержит
14
ОТВЕТИТЬ
ВОПРОС
Я поддержу. А почему именно этой мрази. Давайте уж всем мразям тогда ноги то ломать. А там и глядишь и до вас доберёмся.
1
Серб
И на кой черт нужна зона, колония. Таких ублюдков только могила исправит. Гуманная страна
8
ОТВЕТИТЬ
Тюбитейка
Надеюсь на нарах судьба его настигнет
6
Лида
Смысл сажать???? Смертная казнь
16
ОТВЕТИТЬ
Айрин
Люди,остановитесь уже...вы хуже зверей,нас скоро планета сбросит уже,за ваши художества!
2
ОТВЕТИТЬ
Тюбитейка
Больше всего меня здесь коментарии возмущают. "Остановитесь люди "вы звери". Звучит как "молчаливая" попытка защиты этого насекомого. Раздавить чертям. Я бы с удовольствием устоила есму мученечискую смерть что бы он умалял о смерти...
2
Человек
Даже в стенах родного дома нет защиты и спокойствия бедным малышам!!! Порой лучше на улице остаться, какие же беззащитные многие дети, охота рыдать от бессилия всем помочь!!! Пусть земля будет пухом солнышко ясное!!!
7
ОТВЕТИТЬ
Сочувствие
Почему Аллах допускает такое жестокое насилие на земле?! Люди хуже зверей!!!Ввели бы смертное наказание для таких...
5
ОТВЕТИТЬ
Владимир
К сочуствию: Бог дал заповеди Божии, заповедь любить ближнего, но мы их не исполняем. Такого мерзавца на вечную каторгу самого строгого режима.
3
ОТВЕТИТЬ
Владимир
К сочуствию: Бог дал заповеди Божии, заповедь любить ближнего, но не все их исполняют. Такого мерзавца на вечную каторгу самого строгого режима.
1
ОТВЕТИТЬ
Ильдус
... у такого общества нет будущего.
2
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Жители четырех районов Казани останутся без света

Отключение коснется проживающих в Вахитовском, Московском, Приволжском и Советском районах. 

Общество 15:42 / 3 июля

В некоторых домах Вахитовского, Московского, Приволжского и Советского районов столицы Татарстана завтра, 4 июля отключат свет. Такие неудобства вызваны плановым ремонтом ЛЭП и электротехнического оборудования трансформаторных подстанций, а также техническим обслуживанием оборудования распределительных сетей. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

Так, с 8:00 до 17:00 света не будет в у жителей Вахитовского района, проживающих по адресам:  улица Волкова, 72, улица Груздева, 5, улица Лесгафта, 21, 29, улица Чехова, 28.

В Московском районе отключени запланировано с 8:00 до 20:00 по адресам: улица Восстания, 30, 34, улица Гагарина, 24, 26, 26а, 28а, 28б, 89, 91, улица Декабристов, 164, 176, 178а, 178/2, проспект Ибрагимова, 12, 14, 20, 22, 24, улица Академика Королева, 19, 32, 34, 42, 44, 46, 51, 57, 57а, 57б, 59, 61, 63, 65, 67, 69, 71, улица Коломенская, 11, 14, 16, 16а, 18, 20, 26, 18а, улица Партизанская, 21, 23, 25, 27, 52, улица Фурманова, 23, улица Шоссейная, 4, 6.

С 8:00 до 17:00 в Приволжском районе: улица Гарифьянова, 24, 26, 28, улица Дубравная, 57, проспект Победы, 26, улица Сафиуллина, 16, 16а, 20, 26, 30, улица Сыртлановой, 4, 15, 17, 19, 21, улица Фучика, 2, 2б, 8, 8а, 8б, 8в, 12, 12а, а также в частных домах по улицам: Березовая роща, Гагарина, Горийская, Запорожская, Калинина, Матюшинская, Прибрежная, Пожарная, Цветочная, Центральная.

С 9:00 до 18:00 в Советском районе: улица Алексеева, 6, 7, улица Искра, 1, 1/4, 3, улица Родины, 8а, 10, 25а, улица Сеченова, 3, 5, 7, 11, а также в поселке Малые Клыки по адресам: переулок Дорожный, 10, улица Совхозная, 34а.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх