В Казани зарезали полуторагодовалую девочку

В убийстве подозревают 32-летнего отца ребенка.

В Казани в Вахитовском районе совершено убийство полуторогодовалой девочки. Ее тело с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения шеи обнаружено в квартире дома №4 по улице Камиля Якуба. Тело девочки уже вынесли из квартиры, видео с места событий передает корреспондент KazanFirst.

В МВД по РТ KazanFirst подтвердили информацию об убийстве, в пресс-службе ведомства сообщили, что сейчас на месте работают следственная оперативная группа МВД и следственный комитет. 

По факту убийства малолетней возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, преступление совершено ранее судимым отцом девочки, который после убийства, также нанес себе ножевые ранения и в настоящее время госпитализирован. После оказания необходимой медицинской помощи подозреваемый будет задержан. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела следователями будут изучены условия проживания ребенка, а также личность отца, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по РТ.


Читайте историю о трагедии в Казани: Расправа в квартире №13: отец зарезал маленькую дочь


Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Не твое дело.
Ужас!
23
0
Ответить

Робин гуд
Сжечь его или повесить
31
0
Ответить

ШОК
@Робин гуд Значит когда пьяная мама выбрасывает ребёнка в окно, или на неделю дома на смерть закрывает, это не ужас. А тут выходит ужас. На себя посмотрите мамаши.
16
1
Ответить

Ник
А где же мама у ребёнка?
12
0
Ответить

Марго
От чистого сердца желаю гореть этой мрази-биологическому ублюдку в АДУ вечность!!!!! Да будет так!!!! А маленькому ангелочку-дочке Царствие Небесное...покойся с миром ангелочек маленький!!!Дай Бог,чтобы ангелочек-девочка вернулась опять на землю,но к любящим родителям ее безумно...да будет так!!!
73
0
Ответить

Василий
@Марго "О ужас, гореть в аду, поломайте ноги!" Да у нас в стране детей убивают миллионами их собственные родители. Дабы скрыть чудовищный смысл такого преступления, общество называет такое убийство "преждевременным прерыванием" или "аборт". А что, гуманно... И ненаказуемо. Здесь, в этой жизни. Там то мы встретим этих детей. Миллиарды глаз, как звёзды с небес они смотрят на нас с вопросом "За что?"... Все будут гореть в аду, если не задумаются. Если не покаются перед Богом и своими детьми. Ничем эти родители не отличаются от энтого папаши-убийцы. Просто делают это гораздо раньше и чужими руками. Чтоб меньше было крови, что не видеть.. Виноваты и матери и отцы..
1
1
Ответить

Путин
@Марго Решила)))
-4
0
Ответить

Мария
Ужасс
4
0
Ответить

Кот
Переломайте этой мрази ноги и кинте в воду хотя этого мало кто поддержит
14
0
Ответить

ВОПРОС
@Кот Я поддержу. А почему именно этой мрази. Давайте уж всем мразям тогда ноги то ломать. А там и глядишь и до вас доберёмся.
1
1
Ответить

Серб
И на кой черт нужна зона, колония. Таких ублюдков только могила исправит. Гуманная страна
9
0
Ответить

Тюбитейка
@Серб Надеюсь на нарах судьба его настигнет
7
0
Ответить

Лида
Смысл сажать???? Смертная казнь
17
0
Ответить

Айрин
Люди,остановитесь уже...вы хуже зверей,нас скоро планета сбросит уже,за ваши художества!
2
0
Ответить

Тюбитейка
@Айрин Больше всего меня здесь коментарии возмущают. "Остановитесь люди "вы звери". Звучит как "молчаливая" попытка защиты этого насекомого. Раздавить чертям. Я бы с удовольствием устоила есму мученечискую смерть что бы он умалял о смерти...
3
0
Ответить

Человек
Даже в стенах родного дома нет защиты и спокойствия бедным малышам!!! Порой лучше на улице остаться, какие же беззащитные многие дети, охота рыдать от бессилия всем помочь!!! Пусть земля будет пухом солнышко ясное!!!
7
0
Ответить

Сочувствие
Почему Аллах допускает такое жестокое насилие на земле?! Люди хуже зверей!!!Ввели бы смертное наказание для таких...
6
0
Ответить

Владимир
К сочуствию: Бог дал заповеди Божии, заповедь любить ближнего, но мы их не исполняем. Такого мерзавца на вечную каторгу самого строгого режима.
3
0
Ответить

Владимир
К сочуствию: Бог дал заповеди Божии, заповедь любить ближнего, но не все их исполняют. Такого мерзавца на вечную каторгу самого строгого режима.
1
0
Ответить

Ильдус
... у такого общества нет будущего.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite