Политолог из Башкирии оплатит адвоката для Луизы Хайруллиной

Азамат Галин заявил об этом на странице в «Фейсбук».

Политолог и общественник из Уфы Азамат Галин оплатит услуги адвоката, который возьмется защищать кассиршу Луизу Хайруллину, укравшую 23 миллиона рублей из «Россельхозбанка». О том, что собирается это сделать, Галин заявил еще до того, как Хайруллину нашли, а теперь подтвердил свои намерения. По его словам с защитником определились и сейчас он направляется к Луизе.

«С защитником определились. Опытный. Грамотный. Мне нравится ход его суждений. Возможная стратегия. Имя сообщу позже. Когда вручим ордер. Пока с этим проблема. Якобы дело будет вести ГСУ в Уфе. Дело непростое и общественное внимание это главный гарант объективности», - написал Азамат Галин на своей странице в «Фейсбуке». 

Позже он добавил еще один пост: «Напоминаю зачем я это делаю. Дети. Они останутся сиротами. О них не думает никто. Вот где омбудсмен? Она знает где эти дети?»

Напомним, что Луизу Хайруллину задержали сегодня утром в Казани на съемной квартире. Корреспондент KazanFirst побывал в доме на Чуйкова, где последние дни жила семья и поговорил с соседями.


Читайте также: Полная хронология дерзкого ограбления банка кассиршей Луизой Хайруллиной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite