Автор фото: facebook.com

Политолог из Башкирии оплатит адвоката для Луизы Хайруллиной

Азамат Галин заявил об этом на странице в «Фейсбук».

Общество 17:54 / 5 июля

Политолог и общественник из Уфы Азамат Галин оплатит услуги адвоката, который возьмется защищать кассиршу Луизу Хайруллину, укравшую 23 миллиона рублей из «Россельхозбанка». О том, что собирается это сделать, Галин заявил еще до того, как Хайруллину нашли, а теперь подтвердил свои намерения. По его словам с защитником определились и сейчас он направляется к Луизе.

«С защитником определились. Опытный. Грамотный. Мне нравится ход его суждений. Возможная стратегия. Имя сообщу позже. Когда вручим ордер. Пока с этим проблема. Якобы дело будет вести ГСУ в Уфе. Дело непростое и общественное внимание это главный гарант объективности», - написал Азамат Галин на своей странице в «Фейсбуке». 

Позже он добавил еще один пост: «Напоминаю зачем я это делаю. Дети. Они останутся сиротами. О них не думает никто. Вот где омбудсмен? Она знает где эти дети?»

Напомним, что Луизу Хайруллину задержали сегодня утром в Казани на съемной квартире. Корреспондент KazanFirst побывал в доме на Чуйкова, где последние дни жила семья и поговорил с соседями.


Читайте также: Полная хронология дерзкого ограбления банка кассиршей Луизой Хайруллиной


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

На трассе Москва-Казань протестируют безбарьерную плату за проезд

Эксперимент пройдет и на Центральной кольцевой автодороге в Москве.

Общество 18:13 / 5 июля

На будущей трассе Москва-Казань протестируют безбарьерную оплату проезда по платным дорогам. Об этом рассказал первый заместитель министра транспорта России Иннокентий Алафинов.

- Сейчас у нас доработан пакет изменений в нормативно-правовые акты, получено согласование в Главном государственно-правовом управлении при Президенте РФ. Будем просить Госдуму рассмотреть его в приоритетном порядке, чтобы успеть в осеннюю сессию принять поправки, - рассказал Алафинов ТАСС.

Эксперимент проведут на Центральной кольцевой автодороге в Москве в 2020 году. Когда система появится на трассе до Казани – пока не известно. Высокоскоростная магистраль проектируется. Известно, что она станет частью создаваемого транзитного коридора Европа - Западный Китай и пройдет в обход крупных городов и возьмет на себя грузовой и пассажирский траффик.


Читайте также: В России утвердили маршрут скоростной трассы Москва - Казань


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх