Автор фото: KazanFirst

В Альметьевске отец убил новорожденную дочь по время пеленания

Папаша уронил двухмесячную девочку на жесткий диван.

Регионы 15:01 / 9 июля

В Альметьевске в суд передали уголовное дело о смерти ребёнка. Главный фигурант - 36-летний местный житель. По версии следствия, 15 марта 2019 года мужчина, находясь у себя дома, переодевал новорождённую дочь и уронил её на диван с твердой поверхностью. 

Позже выяснилось, что девочка получила внутричерепную травму, ее доставили в больницу в бессознательном состоянии. Где спустя два месяца малышка, не приходя в сознание, скончалась.
При этом молодой отец скрыл от супруги и сотрудников скорой медицинской помощи то, что уронил дочку. Об этом он рассказал только следователям и признал свою вину.

Мужчину обвиняют причинении смерти по неосторожности, сообщает прокуратура Альметьевского района. 


Читайте также: Казанцу, зарезавшему собственную дочь, избрали меру пресечения. Артур Шакиров рассказал, что убить ребенка ему приказали голоса свыше.


КОММЕНТАРИИ (3)
Юрисконсул
Во-первых, не убил. В данном случае это неверное определение. Во-вторых, хватит желтить!
18
ОТВЕТИТЬ
Антишайтан
Ура альметьевским следователям! Выполнили план по раскрываемости тяжких преступлений без забот и хлопот.
7
ОТВЕТИТЬ
гав-гав
Производителя и продавца дивана кстати тоже надо к уголовной ответственности,диваны просто обязаны быть мягкими, да и врачуги "шикарны".
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Непотушенный окурок стал причиной пожара в нижнекамской многоэтажке

Дознаватели сделали предварительные выводы после сегодняшнего пожара.

Регионы 14:53 / 9 июля

В Нижнекамске сегодня, 9 июля, на балконе третьего этажа дома №30 на проспекте Строителей произошел пожар. Спасателей вызвали жильцы четвертого этажа в 9:50. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания мог стать непотушенный окурок. В результате пожара обгорел балкон, квартира не пострадала. 

В три утра 9 июля еще один пожар произошел в жилом доме в селе Старошешминск. К приезду добровольной пожарной команды «Старошешминск» горел дом и веранда. Существовала угроза распространения огня на баню, находящуюся в двух метрах от горящих строений. До приезда пожарных хозяева самостоятельно покинули дом. По версии дознавателей, причиной стало нарушение правил монтажа электрооборудования, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ. 

Ранее сообщалось, что в доме №30 на проспекте Строителей в Нижнекамске в конце мая был подобный пожар. Тогда возгорание началось на втором этаже. На балконе горел матрац. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания мог стать окурок, попавший на балкон с верхних этажей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх